• 点赞

求证芯片上是FBBEAD Q100 是原装Q100吗

我们用Q100电源板也生产了好几万了,发现芯片上是FBBEAD Q100的这颗坏,炸机的最多,当然这个型号也是用的最多的。供货商不是大的代理商,求证下这个芯片是真货吗。发现每次来的都有标Q100但有的不是 FBBEAD.外包纸箱有FAIRCHILD 字样。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jacky-li
LV.7
**此帖已被管理员删除**

跟这个一样吗

图像不是很好,这个是原装的,我这边也有做的  137983-64299

@1941319439
[图片] 跟这个一样吗图像不是很好,这个是原装的,我这边也有做的 137983-64299
第一个F 是LOGO 后面的是批号
shtkj001
LV.1
@jacky-li
**此帖已被管理员删除**

如果这个料的pdf参数,在你们设计范围内的话,出现那么多坏的是不可接受的。很有可能你买到的是假货。原装的坏片率要求不高于千分之三,但实际中基本是百分之百好的。

有需要可以联系我QQ2373594210咨询

zl130
LV.1
@1941319439
[图片] 跟这个一样吗图像不是很好,这个是原装的,我这边也有做的 137983-64299

对,标志也是这样的。不知道Q100市场上有没有假货,以前有个叫m100的芯片说是和q100 一样是f airchild 品牌的没敢用。

shtkj001
LV.1
@zl130
对,标志也是这样的。不知道Q100市场上有没有假货,以前有个叫m100的芯片说是和q100一样是fairchild品牌的没敢用。
现在什么都有假的,不过很有可能你买到的是散新或者翻新料