• 点赞

湘人来聚会,共论天下事!

专业生产销售电容器,与湘人兄弟姐妹一起认天下英雄!
13266647472/QQ:39930177
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
xybcv1987
LV.2
巧了 哥们`

我也是做电容销售的哈``

小子 姓熊  联系电话0769—22318850—810  移动电话13712268047

QQ 421936400     MSN:xhtcv870327@hotmail.com

邮箱 xhtcv870327@hotmail.com  

有时间来个电话`` 咱交流交流哈
xybcv1987
LV.2
我湖南衡阳的``你呢?
做些什么样的电容?电解电容?瓷片电容?
涤纶电容?独石电容?
QQ: 252215736
zimingluo
LV.6
@华林电源upseps
做些什么样的电容?电解电容?瓷片电容?涤纶电容?独石电容?QQ:252215736
专业生产金属化薄膜电容器(CL21 CBB21等系列,安规等系列电容器)
xybcv1987
LV.2
@华林电源upseps
做些什么样的电容?电解电容?瓷片电容?涤纶电容?独石电容?QQ:252215736
做专业的高低压瓷片电容以及安圭电容
@xybcv1987
我湖南衡阳的``你呢?
湘人聚会好去处:http://elecm.com
zimingluo
LV.6
@华林电源upseps
你好,可以留下你的联系电话吗?谢谢!
xybcv1987
LV.2
@华林电源upseps
主要做些瓷片电容安圭电容`呃...电解电容和涤纶电容也有做.
flower18
LV.1
@xybcv1987
主要做些瓷片电容安圭电容`呃...电解电容和涤纶电容也有做.
我也是湖南衡阳的,请问大家需要旧电容,电阻吗,朋友有一大批低价出售,请联系陈先生:13902458463
xybcv1987
LV.2
@flower18
我也是湖南衡阳的,请问大家需要旧电容,电阻吗,朋友有一大批低价出售,请联系陈先生:13902458463
不好意思啊陈兄.我在这边是有厂家直接生产的.我负责的知识销售.帮不了你,真是不好意思.
xybcv1987
LV.2
@flower18
不好意思啊陈兄,我在这边是有厂家直接生产的.我只是负责销售这一块而已.帮不了你,真是不好意思.
zimingluo
LV.6
@xybcv1987
不好意思啊陈兄,我在这边是有厂家直接生产的.我只是负责销售这一块而已.帮不了你,真是不好意思.
有空来坐坐,交流一下,来了记的给我电话,OK?
zimingluo
LV.6
@xybcv1987
各位兄弟好,看来湖南的兄弟越来越多了呀,欢迎大家的跟贴!辛苦了!
zimingluo
LV.6
记得带上更多的资讯与业内的朋友一起分享!湖南的朋友再多一点支持哦!
sushilang
LV.6
@xybcv1987
巧了哥们`我也是做电容销售的哈``小子姓熊  联系电话0769—22318850—810  移动电话13712268047  QQ421936400    MSN:xhtcv870327@hotmail.com  邮箱xhtcv870327@hotmail.com    有时间来个电话``咱交流交流哈
湖南邵阳人~
不做电源,做合金的~!
LV.4
@zimingluo
记得带上更多的资讯与业内的朋友一起分享!湖南的朋友再多一点支持哦!
湘 益阳的 各位大哥好
LV.4
@477322011
湘益阳的各位大哥好
477322011  我的QQ
miql
LV.5
@477322011
477322011  我的QQ
来这里吧,兄弟们.http://www.miql.1ic.net.cn
angel105
LV.7
@miql
来这里吧,兄弟们.http://www.miql.1ic.net.cn
我是邵阳的.做照明产品.我的QQ54520897
zimingluo
LV.6
一个平台,一句真言,让湘人一起分享你的喜悦!相信湖南的哥们与姐妹都能过得好,也会走向自己的事业与生活的更美好时刻,到时不要忘了这儿的一些等着你们的湘人(乡人)哦!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153100350.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zimingluo
LV.6
@flower18
兄弟有货多多的广发,相信一定会有效果的!
miql
LV.5
@zimingluo
一个平台,一句真言,让湘人一起分享你的喜悦!相信湖南的哥们与姐妹都能过得好,也会走向自己的事业与生活的更美好时刻,到时不要忘了这儿的一些等着你们的湘人(乡人)哦![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153100350.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
绝缘材料http://www.miql.1ic.net.cn
zimingluo
LV.6
@miql
绝缘材料http://www.miql.1ic.net.cn
各位兄弟,介绍朋友进来哦,呵呵,重赏,呵500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153704777.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小严
LV.1
@zimingluo
各位兄弟,介绍朋友进来哦,呵呵,重赏,呵[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153704777.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大家好  我是湖南怀化的  
做检测设备
和你们一样  很喜欢交朋友
有空联系
严春林  QQ29713952  187078262
@小严
大家好  我是湖南怀化的  做检测设备和你们一样  很喜欢交朋友有空联系严春林  QQ29713952  18707826213712523264
兄弟姐妹们:你们好.
小常姓常,自营自动化公司,以下是我司的企业简介,请多多关照,有需要的话,请联系我13712786075
公司简介
东莞吉鑫达(BOBBIN&SMD)工业自动化机械设备厂是一家集研发,制造于一体的专业B/N,SMD自动化生产机械制造厂家.
公司创办人长期致力于B/N,SMD的生产制造与研发,并积累了丰富的经验.有鉴于B/N竞争日益激烈,利润空间因竞争而压榨所剩无几,而产品交期亦因竞争变得日益紧迫,故以前可以手工生产之产品现因人手紧缺,制造成本增加,交期太紧而抱憾无法接单生产,鉴于此,非标B/N,SMD之手工作业用自动化替代已提上日程.而市场现有之自动化设备由于并非专业B/N用,一则价格昂贵,二则牛刀杀鸡,大都无法得心应手使用.吉鑫达B/N,SMD工业自动化机械设备厂正是在此前提下成立的.
公司营业项目如下:
一.B/N自动,手动插针模具系列.
采用优质钢材,先进工艺精心制做,弃用传统铣床钻孔的方式,不惜成本改用线割方式割孔使模具精准度更高.模具之使用寿命亦大幅延长.我司独特设计的手工插针治具更让您的工作得心应手.
二. B/N优质高性能自动插针机系列
76#,28#自动插针机,品质媲美进口机械,价格适中,是您购机的首选取.
三.插针机,插针模之零配件系列
我司代理各名厂家之机械零配件,自行开发之各种工业控制用PLC,插针机专用PLC欢迎前来选购.
四.自动控制插针机附件配套之震动盘系列.
引进业界先进技术并以此予以改进生产之自动排序送料震动盘,能将您从繁重的手工送料工作中解放出来,成倍的提高您的生产效率.避免反向的困扰.
五.SMD专用油压,空压,空油增压自动冲床系列
我司根据SMD特性设计生产之优质自动冲床压力从200KG-50T不等,依您产品的需要选用适当型号的冲床将为您节约大量的资金.另有名厂家之油缸配件,气缸配件供您选购.
六.各类非标散PIN,不规则PIN特殊插针机(代客设计,代客订做),其它自动化设备.
我司资深工程师为您贴身服务,可针对贵司无法插针之手工作业产品设计特殊插针机或简易插针治具.将您从繁重的手工作业中解放出来.为您提高10-100倍的产能,机械化生产,品质更有保障.
公司拥有雄厚的技术队伍,将为您提供24小时不间断的技术服务.
我们的口号是:请您把生产中的一切困扰告诉我,其它的由我们来解决
我们的宗旨是:您所需要的,就是我们要做的.
zimingluo
LV.6
@吉鑫达自动化
兄弟姐妹们:你们好.小常姓常,自营自动化公司,以下是我司的企业简介,请多多关照,有需要的话,请联系我13712786075公司简介东莞吉鑫达(BOBBIN&SMD)工业自动化机械设备厂是一家集研发,制造于一体的专业B/N,SMD自动化生产机械制造厂家.公司创办人长期致力于B/N,SMD的生产制造与研发,并积累了丰富的经验.有鉴于B/N竞争日益激烈,利润空间因竞争而压榨所剩无几,而产品交期亦因竞争变得日益紧迫,故以前可以手工生产之产品现因人手紧缺,制造成本增加,交期太紧而抱憾无法接单生产,鉴于此,非标B/N,SMD之手工作业用自动化替代已提上日程.而市场现有之自动化设备由于并非专业B/N用,一则价格昂贵,二则牛刀杀鸡,大都无法得心应手使用.吉鑫达B/N,SMD工业自动化机械设备厂正是在此前提下成立的.公司营业项目如下:一.B/N自动,手动插针模具系列.采用优质钢材,先进工艺精心制做,弃用传统铣床钻孔的方式,不惜成本改用线割方式割孔使模具精准度更高.模具之使用寿命亦大幅延长.我司独特设计的手工插针治具更让您的工作得心应手.二.B/N优质高性能自动插针机系列76#,28#自动插针机,品质媲美进口机械,价格适中,是您购机的首选取.三.插针机,插针模之零配件系列我司代理各名厂家之机械零配件,自行开发之各种工业控制用PLC,插针机专用PLC欢迎前来选购.四.自动控制插针机附件配套之震动盘系列.引进业界先进技术并以此予以改进生产之自动排序送料震动盘,能将您从繁重的手工送料工作中解放出来,成倍的提高您的生产效率.避免反向的困扰.五.SMD专用油压,空压,空油增压自动冲床系列我司根据SMD特性设计生产之优质自动冲床压力从200KG-50T不等,依您产品的需要选用适当型号的冲床将为您节约大量的资金.另有名厂家之油缸配件,气缸配件供您选购.六.各类非标散PIN,不规则PIN特殊插针机(代客设计,代客订做),其它自动化设备.我司资深工程师为您贴身服务,可针对贵司无法插针之手工作业产品设计特殊插针机或简易插针治具.将您从繁重的手工作业中解放出来.为您提高10-100倍的产能,机械化生产,品质更有保障.公司拥有雄厚的技术队伍,将为您提供24小时不间断的技术服务.我们的口号是:请您把生产中的一切困扰告诉我,其它的由我们来解决我们的宗旨是:您所需要的,就是我们要做的.
兄弟,广告词不要太长哦,呵呵!
@zimingluo
兄弟,广告词不要太长哦,呵呵!
呵呵呵,不好意思,那是我的说明书的前沿,省事就把它复制了下来.
小姓常,13712786075,桃花源里打鱼人.诚交湘军子弟.
zimingluo
LV.6
@吉鑫达自动化
呵呵呵,不好意思,那是我的说明书的前沿,省事就把它复制了下来.小姓常,13712786075,桃花源里打鱼人.诚交湘军子弟.
欢迎欢迎,呵呵!
zijun_1974
LV.2
@zimingluo
欢迎欢迎,呵呵!
大家好,我來自湖南懷化,有鐵粉芯供應,電話:15920016922,張生,謝謝!
zijun_1974
LV.2
@zijun_1974
大家好,我來自湖南懷化,有鐵粉芯供應,電話:15920016922,張生,謝謝!
大家好啊,人怎么这阔啊,作为湖南人,大家顶啊!