• 点赞

开关电源如此简单

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
msz181818
LV.9
供各位参考
msz181818
LV.9
@msz181818
[图片][图片][图片]
@msz181818
应用图1157786322.tif
说电源如此简单,看你是想挨吊了
msz181818
LV.9
@开拓者1
不信你看看第一帖中的开关电源全部都是太太简单了!
msz181818
LV.9
@开拓者1
**此帖已被管理员删除**
msz181818
LV.9
@开拓者1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158988002.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158988019.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
开关式三端稳压器和20w电子变压器
nk6108
LV.8
@msz181818
不信你看看第一帖中的开关电源全部都是太太简单了!
简的是周边配置,內部那电路是蛮複杂的,衹是设计与製作已有专人代劳,甭自己操心.
msz181818
LV.9
@nk6108
简的是周边配置,內部那电路是蛮複杂的,衹是设计与製作已有专人代劳,甭自己操心.
对 ,用PZ-BL和开关式PZ88XX三端稳组合做开关稳压电源实在是太简单了.
msz181818
LV.9
@msz181818
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158988002.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158988019.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">开关式三端稳压器和20w电子变压器
上面的电路简单吧!
rich2005
LV.6
@msz181818
上面的电路简单吧!
简单是简单,但是你的输出电压可以调节吗?
AC经过电子变压器变换成低压AC ,然后在整流桥整流输出,再经过IC稳压,那你的电压岂不是决定于稳定IC,还有你的输出电流是如何定义的?你这样的电源好象不是很安全吧,没有保护,没有限流!
msz181818
LV.9
@rich2005
简单是简单,但是你的输出电压可以调节吗?AC经过电子变压器变换成低压AC,然后在整流桥整流输出,再经过IC稳压,那你的电压岂不是决定于稳定IC,还有你的输出电流是如何定义的?你这样的电源好象不是很安全吧,没有保护,没有限流!
可以加上保险电阻.pz8812a就可以接成带短短路保护的
rich2005
LV.6
@msz181818
可以加上保险电阻.pz8812a就可以接成带短短路保护的
OK~~短路保护有了,那限流呢,OVP,OPP呢?
另外请教一下稳压IC的电压工作范围一般多大?如果我要输出一个电压为20Vdc的话或者更高的输出,你拿什么IC来稳压?呵呵~~
开关电源可不是那么滴简单啊~你这个只能算是稳压电源吧,完全没有开关的意思,嘿嘿~
msz181818
LV.9
@rich2005
OK~~短路保护有了,那限流呢,OVP,OPP呢?另外请教一下稳压IC的电压工作范围一般多大?如果我要输出一个电压为20Vdc的话或者更高的输出,你拿什么IC来稳压?呵呵~~开关电源可不是那么滴简单啊~你这个只能算是稳压电源吧,完全没有开关的意思,嘿嘿~
有开关,88系列三端稳压器就是开关式工作的.要开关机功能的话pz88xxa就带一有开关控制脚.pz88xx三端稳压器最高输入电压是35v最低是等于输出电压.最低压差为零.
rich2005
LV.6
@msz181818
有开关,88系列三端稳压器就是开关式工作的.要开关机功能的话pz88xxa就带一有开关控制脚.pz88xx三端稳压器最高输入电压是35v最低是等于输出电压.最低压差为零.
谢谢楼主回复~~~电子变压器很有钱途哦~~~哈哈
rich2005
LV.6
@msz181818
timi1688
LV.4
@msz181818
多少钱一个?
msz181818
LV.9
@timi1688
多少钱一个?
十多元一个
msz181818
LV.9
@rich2005
谢谢楼主回复~~~电子变压器很有钱途哦~~~哈哈
谢谢大家的支持!
msz181818
LV.9
@rich2005
dongyifa
LV.2
原理是简单,
youyang
LV.1
@msz181818
大家好,我想制作一个简单的开关电源(串联型的也行)越简单越好~!
  谢谢大家了
  另外,我还想知道EE18(5W-15W0变压器的有关资料~!
  要是哪位大哥知道的话,就发到我的邮箱吧
  youyangliushui@126.com
msz181818
LV.9
@youyang
大家好,我想制作一个简单的开关电源(串联型的也行)越简单越好~!  谢谢大家了  另外,我还想知道EE18(5W-15W0变压器的有关资料~!  要是哪位大哥知道的话,就发到我的邮箱吧  youyangliushui@126.com
买AC/DC模块就最简单
msz181818
LV.9
@msz181818
供各位参考
msz181818
LV.9
@dongyifa
原理是简单,
是简单,保证一做就成功
agrs
LV.3
这种广告有必要做成.sch格式的吗?
msz181818
LV.9
@agrs
这种广告有必要做成.sch格式的吗?
素狼
LV.5

模塊電源。。。