• 点赞

大功率功率标称

刚得到几个样品,标称85瓦的实际只有70瓦,这样的功率实在太小了.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
标称85W,如果按+/-15%计算的话,范围是72-97W.70W接近下限范围,比很多的厂家做的只有50%的好了不少!!呵呵!!
冰侣
LV.2
@凌峰1979
标称85W,如果按+/-15%计算的话,范围是72-97W.70W接近下限范围,比很多的厂家做的只有50%的好了不少!!呵呵!!
只要70瓦也可以的.但是你觉得不可以的话,也可以改一下参数来调节瓦数啊1!
雨太小
LV.8
@冰侣
只要70瓦也可以的.但是你觉得不可以的话,也可以改一下参数来调节瓦数啊1!
我倒要求打75瓦,其实功率很难再上去了,管子一热,功率下降
这个已经是不错的啦?现在85w z做30多的也很多的呀,有什么好奇怪的呀人家卖10多元钱啊?
abc520
LV.6
@宜通照明
这个已经是不错的啦?现在85wz做30多的也很多的呀,有什么好奇怪的呀人家卖10多元钱啊?
是啊,现在这个市场不好做,都是这种灯给害的.累啊,
冰侣
LV.2
@abc520
是啊,现在这个市场不好做,都是这种灯给害的.累啊,
便宜又有好东东为什么不好呢
?
晨曦
LV.5
要看你在什么条件下测试的,一般以环境温度25度时的测试的数据为准,环境温度对灯的功率有直接的影响.
@雨太小
我倒要求打75瓦,其实功率很难再上去了,管子一热,功率下降
你得到样品灯,70W的实际功率可能就是标准功率了!因为按-15%算下限是72.25W,但温度是25度室温,这么大热天如果不是空调房内测肯定是偏小的,降个2W非常正常的;还有你有没有看它的标称电压是多少?是220V还是230V,如果标的是230V,那就应该在230V条件下测而不是220V条件下测.不知说的对否?
雨太小
LV.8
@不懂老师
你得到样品灯,70W的实际功率可能就是标准功率了!因为按-15%算下限是72.25W,但温度是25度室温,这么大热天如果不是空调房内测肯定是偏小的,降个2W非常正常的;还有你有没有看它的标称电压是多少?是220V还是230V,如果标的是230V,那就应该在230V条件下测而不是220V条件下测.不知说的对否?
是啊,肯定按照他它的标称测,就是-15%,在送样时标这个功率,似乎太小了,作为中间商,肯定不敢恭维了.样灯功率不管怎样,也该-5%吧
@雨太小
是啊,肯定按照他它的标称测,就是-15%,在送样时标这个功率,似乎太小了,作为中间商,肯定不敢恭维了.样灯功率不管怎样,也该-5%吧
哈哈,可能就是他的批量产品中随手拿了几个,这到反映了他们的真实水平哦!想得美一点
chym
LV.7
@雨太小
工厂正规一些,标称会准一点,但有很多客户他的要求就是打的高一些,你也没办法,我们的一个灯实际功率在55~56W左右,但一个客户在和老板谈的时候就明确的说:把这个灯打上65W,老板是毫无凝问答应的,因为是贴牌,对工厂没任何损失,并且在合同上都注明了实际功率和标称功率的要求,,
作为一个设计者来讲,我觉得一个灯的可靠性最要紧,毕竟标多少功率不是自己说了算的,我就碰过几鼻子灰,所以就再也不管这个事了,,,