• 点赞

【问】LM3445

LM3445调光电源电热后一小时,功率下降20%,这是为什么呢?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9

温升导致参数发生变化?

要看参数说话啊

输出电流电压有没有变化

散热有问题吧~改善散热看看~

javike
LV.12
@zhc7302
温升导致参数发生变化?要看参数说话啊输出电流电压有没有变化
基准出现温飘了吧
awg360
LV.6

散热不好灯内温度升高影响光效  ,應該還是你的灯散热有问题 。

@cumtzhangwang
散热有问题吧~改善散热看看~

出现这种问题,楼主从以下几点入手:

1:测试记录下关键元件发热的变化过程(比如磁性元件),便于分析原因。

2:测试变化前后的重要电气参数;如输出的电流,这个很重要,电压我觉得变化可能性小。

3:既然是调光电源,确保控制信号没有动作,假若调光了,功率也会减小啦。

测试完成,再接下就是分析问题了。我记得论坛了也有一个帖子提出这个问题,不知道是否解决,可以给出参考意见

看看是否出现温度漂移,或者热了后,为了不使整机坏掉,芯片把功率降下来了。或者看看开关频率有没有发生变化。

rslzhj
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@rslzhj
**此帖已被管理员删除**

专业代理NS LED 驱动IC,可以提供样片。产品确保全新原装进口,假一罚十。主要型号如下:

LM3445/LM3450,LM3414,LM3444,LM3423,LM3401/LM3402 /04/06/09,LM3464,LM3433,LM3492,

LM3429,LM3466,LM3434,QQ:35035998,电话:0755-88870178 / 88879706 传真:0755-22719669 手

机:18688726228  地址:华强北赛格科技园四栋西12层12A22室

tom2012
LV.2

你做多少W的,我这有LM3445批量5-7W和15W的全套资料,带填谷电路。没有功率下降现象。QQ:49536327