• 点赞

一个很简单的问题,但是你未必能够答对.不信的话,进来试一下

关于电子负载上面的CR,CV,CC模式,分别是什么意思?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
难道没有人能回答么?
@wildmonkey
难道没有人能回答么?
你真诚的请教,我想很多人会回答你.
xiaodong
LV.9
我也不知道.
我只知道CR,是电阻模式.CV,是电压模式.CC,是电流模式.
philips
LV.8
老兄問問題不是這樣問的!
CR定阻模式,CV恒壓模式,CC恆流模式!
@philips
老兄問問題不是這樣問的!CR定阻模式,CV恒壓模式,CC恆流模式!
呵呵,不好意思,我其实是故意引起注意,因为以前问问题没有人看.以后我会注意的.不好意思真的.
@powerint_cec
你真诚的请教,我想很多人会回答你.
不好意思,我以后会注意的.
Let me try,RC :"resistance constant"-----恒定电阻模式;CV :constant voltage mode---恒定电压模式;CC:constant current mode:恒定电流模式.
Right?
@superpowersupply
Letmetry,RC:"resistanceconstant"-----恒定电阻模式;CV:constantvoltagemode---恒定电压模式;CC:constantcurrentmode:恒定电流模式.Right?
那请问,分别是做什么用的呢?谢谢
hbzjcjw
LV.10
@wildmonkey
那请问,分别是做什么用的呢?谢谢
你说TMD和TNND是什么意思?
wildmonkey
LV.5
@hbzjcjw
你说TMD和TNND是什么意思?
兄弟 如果您没有事情,先找个沙发坐一下.
hbzjcjw
LV.10
@wildmonkey
兄弟如果您没有事情,先找个沙发坐一下.
不啊,你随手写个缩写来问,也不说说用在什么地方的
xiaodong
LV.9
各位回答没错,其实也真没这么简]单.
wildmonkey
LV.5
@hbzjcjw
不啊,你随手写个缩写来问,也不说说用在什么地方的
比如检测不良品,做OCP.OVP测试等等,请赐教.谢谢
wildmonkey
LV.5
@xiaodong
各位回答没错,其实也真没这么简]单.
谢谢
marsom
LV.6
@wildmonkey
谢谢
还以为是什么问题呢,无语中.......

这几个都不明白,你还要做电源吗?

莫明其妙!
wildmonkey
LV.5
@marsom
还以为是什么问题呢,无语中.......  这几个都不明白,你还要做电源吗?莫明其妙!
哈哈,但是我自己不懂,我就问.
lingzm
LV.5
唉!见实过了.....
dimming-zju
LV.1
晕倒!!!