• 点赞

江苏的朋友来聊一下

大家好,我在江苏宜兴,从事变压器,电感及其它磁芯元器件的开发工作,希望能认识更多的朋友.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
zenght
LV.3
做变压器吗,联系.13524650238
lxsn13
LV.3
@zenght
做变压器吗,联系.13524650238
我的电话13961528244邮箱LXSN13@163.COM
凡平
LV.7
我是江苏连云港的.邮箱:fqjdwx158@sina.com
hw-dz
LV.4
张家港市华为电子有限公司简介
张家港市华为电子有限公司是一家电子电源变压器、电感、滤波器、电抗器等产品的专业生产厂家.并具有自营进出口权.产品广泛应用于复印机、金融、税控打印机、UPS、工业电源、仪器 仪表、健身器材等行业.
公司位于全国文明城市 ——张家港市兆丰工业园,拥有4000平方米厂房,职工180多人,多名高级技术人员.公司内部实施5S和ERP管理.从产品开发、制程管制、品质控制各个环节都严格依照ISO9001-2000标准运作.2005年5月通过了美国UL公司的OBJY2 CLASSB、CLASSF绝缘系统认证.
   公司先后引进德国、日本、台湾等国家和地区具有国际先进水平的生产设备和先进检测仪器,掌握了先进的管理技术,使企业得到了飞速的发展.2005年1月开始公司大量生产符合欧盟ROHS标准的产品.高质量产品和服务赢得国内外客商的一致肯定和认可.“让我们做得更好”是“华为人”不懈追求的目标!
公司联系人:严为人
电话:86-512-58659678     58658678
传真:86-512-58658698
E-mail:hwdzr@163.com
手机 :13906243122
地址:中国江苏张家港市兆丰工业园区乐红路18号
hw-dz
LV.4
张家港市华为电子有限公司简介
张家港市华为电子有限公司是一家电子电源变压器、电感、滤波器、电抗器等产品的专业生产厂家.并具有自营进出口权.产品广泛应用于复印机、金融、税控打印机、UPS、工业电源、仪器 仪表、健身器材等行业.
公司位于全国文明城市 ——张家港市兆丰工业园,拥有4000平方米厂房,职工180多人,多名高级技术人员.公司内部实施5S和ERP管理.从产品开发、制程管制、品质控制各个环节都严格依照ISO9001-2000标准运作.2005年5月通过了美国UL公司的OBJY2 CLASSB、CLASSF绝缘系统认证.
   公司先后引进德国、日本、台湾等国家和地区具有国际先进水平的生产设备和先进检测仪器,掌握了先进的管理技术,使企业得到了飞速的发展.2005年1月开始公司大量生产符合欧盟ROHS标准的产品.高质量产品和服务赢得国内外客商的一致肯定和认可.“让我们做得更好”是“华为人”不懈追求的目标!
公司联系人:严为人
电话:86-512-58659678     58658678
传真:86-512-58658698
E-mail:hwdzr@163.com
手机 :13906243122
地址:中国江苏张家港市兆丰工业园区乐红路18号
lxsn13
LV.3
@凡平
我是江苏连云港的.邮箱:fqjdwx158@sina.com
凡平兄是做什么的
凡平
LV.7
@lxsn13
凡平兄是做什么的
做节能灯呀!
lxsn13
LV.3
@凡平
做节能灯呀!
你在哪里,你的邮箱号不对吧,发不了,可以给个联系方法吗
cyzhang2006
LV.7
@lxsn13
我的电话13961528244邮箱LXSN13@163.COM
我是盐城的,主要进行变压器,电感器,充电器,电源适配器,滤波器的生产.
邮箱:cyzhang2006@126.com
king2
LV.4
江苏泗阳的 现在杭州做节能灯快 10年 望能结交做灯的朋友
lxsn13
LV.3
@king2
江苏泗阳的现在杭州做节能灯快10年望能结交做灯的朋友
你是做技术的吗,可以留下你的联系方法吗
凡平
LV.7
@lxsn13
你在哪里,你的邮箱号不对吧,发不了,可以给个联系方法吗
新浪会员:fqjdwx158,您好 你的邮箱地址:fqjdwx158@sina.com
不会错的.
cyzhang2006
LV.7
@cyzhang2006
我是盐城的,主要进行变压器,电感器,充电器,电源适配器,滤波器的生产.邮箱:cyzhang2006@126.com
有要招变压器,电感,滤波器方面的工程技术的江苏公司吗?
我在现在这家公司很不爽,请帮我介绍一份.
andywu
LV.3
@凡平
新浪会员:fqjdwx158,您好你的邮箱地址:fqjdwx158@sina.com不会错的.
凡平兄:你好!希望以后多联系啊!贵公司做节能灯,相信小弟可以和你好好合作!
xyw431
LV.3
江苏常州的,现在在做电子镇流器,QQ274171633
大家建个群吧,联系方便
xyw431
LV.3
@xyw431
江苏常州的,现在在做电子镇流器,QQ274171633大家建个群吧,联系方便
江苏搞技术的朋友加QQ群14702811
以后大家多多交流,多多联络感情啊
boost
LV.4
我是盐城的,主要进行变压器,电感器,充电器,电源适配器,滤波器的生产.邮箱:cyzhang2006@126.com
我是鹽城濱海縣人,在蘇州吳江做電源,有空請聯系!engineer636@sohu.com
LV.1
江苏连云港的.
现在常州,
做LED灯,
d9002@163.com
阿丫丫
LV.8
@hw-dz
张家港市华为电子有限公司简介张家港市华为电子有限公司是一家电子电源变压器、电感、滤波器、电抗器等产品的专业生产厂家.并具有自营进出口权.产品广泛应用于复印机、金融、税控打印机、UPS、工业电源、仪器仪表、健身器材等行业.公司位于全国文明城市——张家港市兆丰工业园,拥有4000平方米厂房,职工180多人,多名高级技术人员.公司内部实施5S和ERP管理.从产品开发、制程管制、品质控制各个环节都严格依照ISO9001-2000标准运作.2005年5月通过了美国UL公司的OBJY2CLASSB、CLASSF绝缘系统认证.  公司先后引进德国、日本、台湾等国家和地区具有国际先进水平的生产设备和先进检测仪器,掌握了先进的管理技术,使企业得到了飞速的发展.2005年1月开始公司大量生产符合欧盟ROHS标准的产品.高质量产品和服务赢得国内外客商的一致肯定和认可.“让我们做得更好”是“华为人”不懈追求的目标!公司联系人:严为人电话:86-512-58659678    58658678传真:86-512-58658698E-mail:hwdzr@163.com手机:13906243122地址:中国江苏张家港市兆丰工业园区乐红路18号
老乡,你来做广告的啊!呵呵
阿丫丫
LV.8
你给我电话我乃,好联系联系.
阿丫丫
LV.8
张家港的,做矽钢片的,有事你说话!嘿嘿
蓝黑
LV.9
@阿丫丫
张家港的,做矽钢片的,有事你说话!嘿嘿
進來溝女,好混個臉熟!
阿丫丫
LV.8
@蓝黑
進來溝女,好混個臉熟!
你还来的真及时.你也算一个为
LV.1
@
江苏连云港的.现在常州,做LED灯,d9002@163.com
刚建的照明论坛 http://ledzm.uu1001.com
欢迎大家捧场!
sky0602
LV.6
@boost
我是鹽城濱海縣人,在蘇州吳江做電源,有空請聯系!engineer636@sohu.com
老乡,给个MSN或QQ吧
lxsn13
LV.3
@xyw431
江苏常州的,现在在做电子镇流器,QQ274171633大家建个群吧,联系方便
我做变压器的,下午一会可以联系,LXSN14@126.COM
阿丫丫
LV.8
@lxsn13
我做变压器的,下午一会可以联系,LXSN14@126.COM
我做矽钢片的,有事你说话1
wgm815
LV.1
@boost
我也在蘇州吳江﹐我在一個電源場﹐有機會的話聊聊﹐QQ﹕243269908﹐TEL:0512-63435588-2515﹐