• 点赞

小弟想学习SPWM,望版主大发资料供自习。

我没有身份和地位,个人就不详说,我是一名技校生,在读电子专业,也对逆变有一番的兴趣,对产生出来的正弦波更是情有独钟。

在学校学习环境仪器并不多,有数字式万用表,数字电桥,数字示波器,数字信号发生器,可调电源,都是些基本的仪器。由于我还是在校生,没办法像大学生半做半读,就是属于没收入,得钱来自于父母,希望各位能提供更好的资料,让我少走弯路,但始终还是归于电路是死的,思路的活的。

对于  萧山老寿 老师的作品更是有一番兴趣,发烧级的作品令我可望不可及。也很希望 萧山老寿 老师能给小弟更多的学习资料。

邮箱:1980375391@qq.com             也可以加我QQ给我资料:1980375391

衷心感谢对各位支持我的人,谢谢。

之前买的几个拆机货,这下心酸了,榔头敲一下就碎了  

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hstc
LV.2
你的断掉的磁环是绿色的,是铁氧体的,开关电源用铁硅铝的更好
廖远方
LV.9
@hstc
你的断掉的磁环是绿色的,是铁氧体的,开关电源用铁硅铝的更好
支持楼上的.

很羡慕你!

我觉得喜欢某件东西并不是一下子做出来就是有成就感的。更多的要学会理解各部分构成这件东西的意义,这样的话你不仅仅是做成了这件东西,更重要的是,,,,,。

所以只有一点点的建议,你可以从本论坛去搜索相关的知识。有目的的去学习,这样效果更好。

@宛东骄子
很羡慕你!我觉得喜欢某件东西并不是一下子做出来就是有成就感的。更多的要学会理解各部分构成这件东西的意义,这样的话你不仅仅是做成了这件东西,更重要的是,,,,,。所以只有一点点的建议,你可以从本论坛去搜索相关的知识。有目的的去学习,这样效果更好。

先学好SWPM驱动板再学H桥电子这东西发烧起来钱包受不了的

@宛东骄子
很羡慕你!我觉得喜欢某件东西并不是一下子做出来就是有成就感的。更多的要学会理解各部分构成这件东西的意义,这样的话你不仅仅是做成了这件东西,更重要的是,,,,,。所以只有一点点的建议,你可以从本论坛去搜索相关的知识。有目的的去学习,这样效果更好。
看了好多高人以前的帖子,都没找到什么资料,只是看到如何去改良电路,我也不是万能的,要先学会走再学跑嘛。
@俊俊俊108
看了好多高人以前的帖子,都没找到什么资料,只是看到如何去改良电路,我也不是万能的,要先学会走再学跑嘛。

以前的资料包含的信息太多了,你却没有找到。