• 点赞

开关电源效率80%以上

谁有5W开关电源方案,效率要在80%以上地,谢谢!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
市场上基本上所有的芯片都能做到,效率要在80%以上与PWM芯片本身没有太大关系。
输出参数都没讲。。。
wsj0621
LV.3

那要看你实际上怎么做   LN5R05C_Datasheet_TC_Rev_B威 

给你推荐一下我们力生美的  高性价比的电源案子 Q371589161

LV.2
@dxsmail
输出参数都没讲。。。

是IN:90-240V

OUT:5V1A

LV.2
@天空skydai
市场上基本上所有的芯片都能做到,效率要在80%以上与PWM芯片本身没有太大关系。

可是我做 了一个只有66%,不知怎么办好,兄弟可有方案

LV.2
@wsj0621
那要看你实际上怎么做  [图片]LN5R05C_Datasheet_TC_Rev_B威 给你推荐一下我们力生美的 高性价比的电源案子Q371589161
我是要SMDIC方案来做,而要原电反馈地。谢谢你的答复。
yhtfeel
LV.7
@445236631
就5W,效率那么高有什么用~
wsj0621
LV.3
@445236631

1A的电流用PSR来做不是很合理的,空间允许的话还是建议你用复边

的案子做,这样稳定性要好很多,成本上也差不多的。

@445236631
是IN:90-240V OUT:5V1A
这个很难吧。。。超过6级能效了。。。。
@wsj0621
那要看你实际上怎么做  [图片]LN5R05C_Datasheet_TC_Rev_B威 给你推荐一下我们力生美的 高性价比的电源案子Q371589161
这个做不到吧????
LV.2
@wsj0621
1A的电流用PSR来做不是很合理的,空间允许的话还是建议你用复边的案子做,这样稳定性要好很多,成本上也差不多的。
唉,客户要那么高。
LV.2
@dxsmail
这个很难吧。。。超过6级能效了。。。。
是啊,就是要那么高端。兄弟有没有法子?
ll200403
LV.3
那啥,你确定是AC-DC的? 六级能效才73%,80%怕是有点远哦
a191989189
LV.5
@ll200403
那啥,你确定是AC-DC的?六级能效才73%,80%怕是有点远哦

这太假了

你说过6J还靠谱,现在的最高能效标准了

像这个输出做6J很多方案都没问题  原边,副边都OK

wsj0621
LV.3
@dxsmail
这个做不到吧????

LN5R05C过5级能效还是没问题的  6级暂时过不了

kenyke
LV.4
一个月量有多大? 若有200K 以上,我可以考虑提供方案