• 点赞

LED模组如何做CE?

请各位高人指点一下,我司的LED模组产品(DC12V),
有部分产品出到欧洲的,需要CE吗?
看了一些资料,好像都没有符合的条款?

请指点,谢谢.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这个主要是根据你们客户的要求,然后这个的话是要做CE的.我的一个浙江的客户就是这样.客户要求他们做了.
xuxufen
LV.2
@guang的rohs
这个主要是根据你们客户的要求,然后这个的话是要做CE的.我的一个浙江的客户就是这样.客户要求他们做了.
这个不要做的吧 ,你的产品电压低了,可能不要做LVD, 做EMC就好了
你好,你的产品是低电压不用做LVD,单做EMC便可以了,如果详细情况可以致电13246665400,希望我能帮到你!
jamesm
LV.2
激光测试是要做的,标准:IEC 60825-1
如果只是LED模组,不带LED Driver,则不需LVD方面的测试,只要材料都符合环保,就可以自我宣告CE了.

如果有驱动电路,则要用prEN 61347-2-13:2006标准进行安规测试.
希望这些对你有用
junepop
LV.3
@jamesm
激光测试是要做的,标准:IEC60825-1如果只是LED模组,不带LEDDriver,则不需LVD方面的测试,只要材料都符合环保,就可以自我宣告CE了.如果有驱动电路,则要用prEN61347-2-13:2006标准进行安规测试.希望这些对你有用
出口欧盟就肯定是需要做CE和ROHS的了,CE正如上面所说的就是做EMC就可以拿到证书了,我是深圳地区做认证服务的,可以联系我.
jamesm
LV.2
@junepop
出口欧盟就肯定是需要做CE和ROHS的了,CE正如上面所说的就是做EMC就可以拿到证书了,我是深圳地区做认证服务的,可以联系我.
ROHS 是在CE指令之内的.
CE包括:CE-LVD、CE-EMC等
@jamesm
ROHS是在CE指令之内的.CE包括:CE-LVD、CE-EMC等
什么啊!ROHS是在CE指令之内的.这个有没有搞错啊.对ROHS也太不了解了吧.CE是安规方面的,ROHS是环保方面的,根本不是一个方面的问题.大家都是明白的,不要犯错误咯.
做了没意仪,一般和整机要求申请,如客户要求,可作EMC和一份安全的测试报告(主要测试Inverter板)
jamesm
LV.2
@guang的rohs
什么啊!ROHS是在CE指令之内的.这个有没有搞错啊.对ROHS也太不了解了吧.CE是安规方面的,ROHS是环保方面的,根本不是一个方面的问题.大家都是明白的,不要犯错误咯.
哈哈哈,看来兄台对CE还不是很熟,或者很清楚,好好学学...
@jamesm
哈哈哈,看来兄台对CE还不是很熟,或者很清楚,好好学学...
我的CE可能没有你清楚,但是ROHS的话就不谦虚拉.我就是专门在检测机构负责这个方面的,你的这个CE包含ROHS 的这个观点我想我也没有必要和您争论拉.您随便问一个做过ROHS的都知道答案的.
@ul60065/60950
做了没意仪,一般和整机要求申请,如客户要求,可作EMC和一份安全的测试报告(主要测试Inverter板)
各位大虾,我手上现在有LED模组做CE不知道怎么做,LED模组不带控制装置,输入电压是不大于36V的直流电,我咨询了好多CE认证结构,他们都说只用做EMC指令就好了,请告诉是这样的吗?IEC 62031 和IEC 61347-1 等等都不用做吗?为什么呢?请各位大哥大姐帮帮忙指点指点,多谢了!~~
@安规新人
各位大虾,我手上现在有LED模组做CE不知道怎么做,LED模组不带控制装置,输入电压是不大于36V的直流电,我咨询了好多CE认证结构,他们都说只用做EMC指令就好了,请告诉是这样的吗?IEC62031和IEC61347-1等等都不用做吗?为什么呢?请各位大哥大姐帮帮忙指点指点,多谢了!~~
直接找认证公司 不过要找那种有CNAS 资质的实验室做CE认证