• 点赞

大家有用DS2438做蓄电池状态检测的么?

RT,有用过的同志们冒下泡啊
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
看来没人用啊,那铅酸蓄电池都不需要检测和保护了么?
@dagong72zs
看来没人用啊,那铅酸蓄电池都不需要检测和保护了么?
DS2438控制时序好复杂啊。。。。
@dagong72zs
DS2438控制时序好复杂啊。。。。

很多铅酸电池连单格出线都木有了.   比如12V电池就出2个头.

人们觉悟还严重不够啊!    不带这么欺负便宜电池的.

@涛声依旧
很多铅酸电池连单格出线都木有了.  比如12V电池就出2个头.人们觉悟还严重不够啊!   不带这么欺负便宜电池的.
哈哈,我现在接触到的铅酸基本都是两个出线端子,而且都是免维护的。。。
@dagong72zs
哈哈,我现在接触到的铅酸基本都是两个出线端子,而且都是免维护的。。。

所以,你要想实实在在的好好保护这种电池的2V的单格是没门了.    但搭个花架子,保护12V,也聊胜于无.

咱还得谢谢你, 因为当时帮你想办法.触发了灵感.

咱好心有好报了.现在己经完美解决了电池的放电均衡问题. 关注了七年的难题! 终于有了满意的答案.  比当前世界上其他人所有己公布的任何办法都要成本低和简单易行加效果好,效率高.   正筹备报专利.

相关两个帖上的某些有涉及的内容,己经都删除了.    公开后,我可以允许你使用我的办法.

@涛声依旧
所以,你要想实实在在的好好保护这种电池的2V的单格是没门了.   但搭个花架子,保护12V,也聊胜于无.咱还得谢谢你, 因为当时帮你想办法.触发了灵感.咱好心有好报了.现在己经完美解决了电池的放电均衡问题.关注了七年的难题! 终于有了满意的答案. 比当前世界上其他人所有己公布的任何办法都要成本低和简单易行加效果好,效率高.  正筹备报专利.相关两个帖上的某些有涉及的内容,己经都删除了.   公开后,我可以允许你使用我的办法.
哈哈,这是好事啊,恭喜恭喜啊!期待着你的好方法啊!