• 点赞

介绍一款 球泡小功率 PFC 成本低,稳定性高、非常好用的方案

单级PFC 电路简单好设计,最大的特点体积小  非常适用于球泡灯方案,而且外围元器件少 是内置MOS集成的电路原理,  功率控制在15W以内隔离电源,电流可以做到700mA,稳定性很高,效率大于90%,而且最大的优势就是对方案的开发成本降低了,最新方案矽力杰SY58294.欢迎加Q了解更多,1520342040吴工 

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
单级PFC 电路简单好设计,最大的特点体积小 非常适用于球泡灯方案,而且外围元器件少 是内置MOS集成的电路原理, 功率控制在15W以内非隔离电源,电流可以做到700mA,稳定性很高,效率大于90%,而且最大的优势就是对方案的开发成本降低了,最新方案矽力杰SY58294.欢迎加Q了解更多,1520342040吴工
larry98012
LV.10
@1520342040
单级PFC电路简单好设计,最大的特点体积小非常适用于球泡灯方案,而且外围元器件少是内置MOS集成的电路原理,功率控制在15W以内非隔离电源,电流可以做到700mA,稳定性很高,效率大于90%,而且最大的优势就是对方案的开发成本降低了,最新方案矽力杰SY58294.欢迎加Q了解更多,1520342040吴工

发方案资料给我看看larry98012@163.com

**此帖已被管理员删除**
cziyj
LV.2
@美科威尔科技
**此帖已被管理员删除**
发方案资料给我看看;谢谢cziyj@163.com
@cziyj
发方案资料给我看看;谢谢cziyj@163.com
发方案资料给我看看;谢谢 gxm3796@163.com
在找差不多的东西给份资料 liaojx@gmail.com
larry98012
LV.10

发方案资料过来!

zhc7302
LV.9
来份资料,66134222@qq.com
vhwts
LV.3
来份资料769980754@qq.com
tigeliu
LV.2

楼主:

你把你说的这个方案发给我看一下吗?,dewen_kl@126.com,谢谢!

zhaowenming
LV.6
@tigeliu
楼主:   你把你说的这个方案发给我看一下吗?,dewen_kl@126.com,谢谢!
zhaowenming@189.cn 发资料看看!
xiesiyizhu
LV.4
@1520342040
单级PFC电路简单好设计,最大的特点体积小非常适用于球泡灯方案,而且外围元器件少是内置MOS集成的电路原理,功率控制在15W以内非隔离电源,电流可以做到700mA,稳定性很高,效率大于90%,而且最大的优势就是对方案的开发成本降低了,最新方案矽力杰SY58294.欢迎加Q了解更多,1520342040吴工

资料发来看看你。xiesiyizhu@163.com

breepower
LV.4
@1520342040
发个资料看看
mumuchunqiu
LV.6
@1520342040

吴工你好!来一份做小功率球泡灯方案资料看看,mumuchunqiu@126.com

hmilyboy
LV.1
能发份资料吗?wangfei1983_wf@126.com
fkzhao
LV.6
@1520342040
效率是高
WUBIGAO
LV.2

请发详细资料及方案看看谢谢!!360374143@qq.com

CRUOS
LV.2
请发详细资料及方案看看谢谢!!cruos@sina.com 谢谢!!
WUBIGAO
LV.2

请发详细方案及芯片资料看看!!!谢谢360374143@qq.com

gdsz011
LV.1

最新方案矽力杰SY58**系列,内置MOS,自带PFC,高效率

SY58294 T8/球泡灯; SY58292 球泡灯;

单级PFC 电路简单好设计,最大的特点体积小 非常适用于球泡灯方案, 内置MOS, 功率控制在15W以内隔离电源,电流可以做到700mA,稳定性很高,效率大于90%.

我们提供销售和技术支持,有需要的请联系:

QQ:1024007001 ;gdsz011@126.com

@WUBIGAO
请发详细方案及芯片资料看看!!!谢谢360374143@qq.com 

路过学习

linyong2004
LV.5
@gdsz011
最新方案矽力杰SY58**系列,内置MOS,自带PFC,高效率SY58294T8/球泡灯;SY58292球泡灯;单级PFC电路简单好设计,最大的特点体积小非常适用于球泡灯方案,内置MOS,功率控制在15W以内隔离电源,电流可以做到700mA,稳定性很高,效率大于90%. 我们提供销售和技术支持,有需要的请联系:QQ:1024007001;gdsz011@126.com

给我一份资料看看 blackhorse200199@163.com

xky203
LV.3
资料发过来看看,xky203@126.com
@xky203
资料发过来看看,xky203@126.com
吴工,你好,发份资料给我可以吗?kaitezhaoming888@126.com谢谢!
hya998
LV.4
@kaitezhaoming
吴工,你好,发份资料给我可以吗?kaitezhaoming888@126.com谢谢!
吴工,你好,发份资料给我可以吗?hya998@163.com谢谢!