• 点赞

小弟我下载了ST公司的viper12a家族的设计软件,谁用过

尤其不理解around viper 中的reflected voltage指的是什么东西,那位
用过的弟兄告诉一下,若有使用说明,请上传给我,不胜感激
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.4
不会吧. 不过此仿出的与实际有所不同.
tseagle
LV.5
@781205
不会吧.不过此仿出的与实际有所不同.
就是图中的reflected voltage,不知是什么意思500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093915421.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
frank
LV.8
@tseagle
就是图中的reflectedvoltage,不知是什么意思[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093915421.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
這就是反激電壓,flyback的一個重要參數,每一本電源書都會有介紹的
hintman
LV.5
@frank
這就是反激電壓,flyback的一個重要參數,每一本電源書都會有介紹的
反射电压就是当原边MOSFET关断后,副边导通时输出电压反射到原边线圈上的电压.

详细的还是看看电源书吧.
xiao0735
LV.4
你那里下载的你发给我看一下,332034520@163.com
jackli
LV.3
@xiao0735
你那里下载的你发给我看一下,332034520@163.com
DX能否發一份給我啊,郵箱:LSJ7250@163.COM,小弟在此謝過了!!!!
problem
LV.1
@tseagle
就是图中的reflectedvoltage,不知是什么意思[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1093915421.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能否也寄給我一份這樣的軟體呢?
attila-dx@yahoo.com.tw
lucky1209
LV.1
设计软件中辅助电源的电压怎么确定啊?好像没得更改的??
把软件传上来共享一下吧,也算交流交流,谢谢!
xlbb
LV.5
@求知星际
去st的网站上下载一个即可了.
本公司长期供应开关电源IC:本公司新到一批环保无铅集成电路IC:VIPER22A.VIPER12A.FSDH321.FSDM311.FSD200B.TEA1521P.KA5L0380.13003.13005.伯鸿PC817光藕.EL817.夏普817.价格绝对优势.绝对优惠!!!请贵公司参考一下.欢迎洽谈! 13714216431何生QQ122376867
czg07
LV.4
@求知星际

OK,我上传给大家共享!不过2.24版的。

lang6027
LV.2