• 点赞

寻求LED电源低成本方案,要求低于:1.6元人民币不含税/大批量价格

要求:

1、输出:55VDC/23mA和10V/100mA  恒流

2、输入最好是宽压

3、隔离或非隔离都可以,阻容降压肯定不行的

4、有的朋友请发邮件:zyy5460@163.com  QQ:58085202

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
power-zls
LV.4

楼主这个要求的方案,我有,并且成本低于1.30,敢问能出足额的***否?

@power-zls
楼主这个要求的方案,我有,并且成本低于1.30,敢问能出足额的***否?

价格也太低了吧,有这么便宜的吗

@领冠LED开关电源
电源行业已经两极分化了   要么就做最好的  要么就做最垃圾的  现在连广东那边的电源都开始涨价了
zyy5460
LV.2
@power-zls

我也知道一分钱一分货,但没办法,市场就要求这个价,单子是足够的大!!所以性能也得保证才行。。。。

power-zls
LV.4
@zyy5460
我也知道一分钱一分货,但没办法,市场就要求这个价,单子是足够的大!!所以性能也得保证才行。。。。

搞营销的才是一分钱一分货,搞技术的应该是一分钱N分货,技术用成本资源去完成,技术就失去了意义和价质,就只能天下一大抄了!

没有在技术上本质的突破,要达成过低的成本就只能是做垃圾货了!

power-zls
LV.4
@领冠LED开关电源
突破行业的东东是拣不到的!
@zyy5460

这种价格我公司是没有的,不知道别的公司怎么生产出来的

用恒流二极管就便宜了。
@黑暗侵袭
用恒流二极管就便宜了。

哦,不是技术流,不是很明白???