• 点赞

耶!今天我成年了^_^

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152178961.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
  今天18岁了,呵呵,我是指我在电源的日子啊!或许你们会觉得好笑:我们18次登录,也没你这么大费周章.
  哪有那么多个18让我们好浪费啊,细想想,你的18过去多久了,多年轻啊,那时的自己还不够成熟,思想也没有现在的成熟.人啊,这一生,只有一个18岁,年龄是随着时间的漂移逐年增长的!要珍惜啊!
  竟然年龄无法变小,那就保持心态年轻就得了.
  恩,继续积极面对每一天的挑战!加油!
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
没看清楚,还以为我算错时间了,以为今年润三月呢.这么算来我298岁了,胡子都一把长了
一哚
LV.8
才成年啊,偶都是老妖精了.
@一哚
怎改成这名字了?差点不认识了
seraph
LV.6
@一哚
我也老大不小了,185岁.
apai21xj
LV.7
@seraph
我也老大不小了,185岁.
胡子一天比一天长了
唉!岁月呀!他刀刀崔人老!
一哚
LV.8
@☆来不及☆
怎改成这名字了?差点不认识了
不能玩QQ,榜上又有名了,感觉不好混,所以就改了,又不知道改什么好,总不能叫"11"吧,那就只有就"妖妖"了,呵呵.
apai21xj
LV.7
@一哚
不能玩QQ,榜上又有名了,感觉不好混,所以就改了,又不知道改什么好,总不能叫"11"吧,那就只有就"妖妖"了,呵呵.
哈哈!是不是上班给抓啦?
一哚
LV.8
@apai21xj
哈哈!是不是上班给抓啦?
你咋知道?5555555555555555
@apai21xj
胡子一天比一天长了唉!岁月呀!他刀刀崔人老!
我帮你剃胡子好不!免费的
李绍波
LV.9
@游泳的小鱼儿
你是拨胡子吧...........
@李绍波
你是拨胡子吧...........
拔好像比较困难吧,好像还是剃好一点!
google138
LV.1
@游泳的小鱼儿
拔好像比较困难吧,好像还是剃好一点!
這裡又不是成年人區,宣布有p用啊
feng_qin
LV.9
恭喜恭喜~~
加油加油~~
@一哚
你咋知道?5555555555555555
-_-!

P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再晕一次
一哚
LV.8
@一个人的精彩
-_-!P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再晕一次
晕吧,偶去找个霸王龙来给你做人工呼吸,哈哈,你等着.
apai21xj
LV.7
@游泳的小鱼儿
不用了,胡子是我们这些老人的必然产物
刮了又长的,还是留着吧.
@一哚
晕吧,偶去找个霸王龙来给你做人工呼吸,哈哈,你等着.
P妹妹~~帮人帮到底送佛送到西

您看这旁边也没有人,救人要紧....

你就将就点给偶人工呼吸一下吧,*_*
一哚
LV.8
@一个人的精彩
P妹妹~~帮人帮到底送佛送到西您看这旁边也没有人,救人要紧....你就将就点给偶人工呼吸一下吧,*_*
对哦,救人要紧哦,我旁边刚好有个GG,虽然长得不帅,精彩你就将就一下吧,哈哈.
哦,,好啊,,成年了就可以出栏了..明天拿到市场上去卖
jacki_wang
LV.11
@一哚
就叫123多好啊
jacki_wang
LV.11
@黑暗侵袭
哦,,好啊,,成年了就可以出栏了..明天拿到市场上去卖
等等,先盖好印再去,不然会罚款的.
一哚
LV.8
@jacki_wang
就叫123多好啊
怎么改来改去,还是榜上有名呢,郁闷!
冰茶
LV.5
@一哚
怎么改来改去,还是榜上有名呢,郁闷!
嗯,还是叫123亲切
一哚
LV.8
@冰茶
嗯,还是叫123亲切
冰茶,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152332160.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@一哚
对哦,救人要紧哦,我旁边刚好有个GG,虽然长得不帅,精彩你就将就一下吧,哈哈.
哪呢?刚刚我晕前还看了周围一下(还特意再用望远镜看了呢),方圆十里除了你都没别人呀~~~,嘿嘿~~~

P妹妹~~救人要紧,再不救就......

&_&
一哚
LV.8
@一个人的精彩
哪呢?刚刚我晕前还看了周围一下(还特意再用望远镜看了呢),方圆十里除了你都没别人呀~~~,嘿嘿~~~P妹妹~~救人要紧,再不救就......&_&
疯哥很快就到了,你再忍一下.
@一哚
啊~~

我好了~~~

一哚
LV.8
@一个人的精彩
啊~~我好了~~~55555555555
不是吧,这么快就好了,疯哥会很伤心的.
feng_qin
LV.9
@一哚
偶口不敢"横刀夺爱"啊,这事偶旁看一下就好~ ~~ ~~~
dbkdz
LV.5
@jacki_wang
等等,先盖好印再去,不然会罚款的.
别忘记给客户开发票哦!