• 点赞

谁能帮我订做个“电磁炉”

我想用电磁炉原理加热一条长3-5CM,宽0.5-1CM,厚度1-2CM的304不锈钢.要求只能平面或半圆形围着加热(因为我还要取或放工件),3秒左右能加热到150度左右,不能对铜,铬,铝,塑料进行加热.这种“电磁炉”能做吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
可以的.可与我联系.QQ:475609260.电话:0760--3358287.
我可以做,但它也会加热铜和铝
我可以帮你做,要做多少个?13321930665
ppko
LV.1
@电磁炉专家
我可以帮你做,要做多少个?13321930665
我只做几台,是做工业的生产工具用的,所以不需要外壳和电脑控制保护等功能,只要能加热就行.
ppko
LV.1
@乱世妖刀
我可以做,但它也会加热铜和铝
不可以,这样会烧坏电镀层.
价格很贵:1000元/台,如果同意,我下周交货.
秦先生
kalawan
LV.2
@电磁炉专家
价格很贵:1000元/台,如果同意,我下周交货.13321930665秦先生
你好!我需要给产品配套用一种感应加热器,具体要求如下:需加热的工件为一直径7毫米长8毫米的金属棒,材质是模具钢p20.要求在不大于3秒钟时间将工件加热到180-200度.要能连续工作.如果能做我们可以谈谈.
kalawan
LV.2
@电磁炉专家
价格很贵:1000元/台,如果同意,我下周交货.13321930665秦先生
忘了写上电话了:13681087717.
houzhan
LV.3
@电磁炉专家
我需要做几台电磁炉工业的生产工具用的,所以不需要外壳和电脑控制保护等功能,只要能加热就行. 能做的话请回复QQ289479833 电话13939338496谢谢