• 点赞

关于负离子发生器高压包的绕法

有一种负离子发生器体积很小,可以装在节能灯里,其高压包体积约8mm*10mm,漆包线ф约0.04mm,请教高手们,怎样绕制?
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
凡平
LV.7
问题的关键是0.04MM漆包线易断,是否必须使用专用绕线机?
凡平
LV.7
@凡平
问题的关键是0.04MM漆包线易断,是否必须使用专用绕线机?
嗨!有几人真正帮你解答问题呢?
刃禾
LV.4
@凡平
嗨!有几人真正帮你解答问题呢?
你在哪个厂做呢,深圳吗
凡平
LV.7
@刃禾
你在哪个厂做呢,深圳吗
话题:关于臭氧电源各位道友对臭氧电源有没有认识,前途如何?行业的技术及市场现状如何?看来兄弟提出的问题更全、更早.
刃禾
LV.4
@凡平
话题:关于臭氧电源各位道友对臭氧电源有没有认识,前途如何?行业的技术及市场现状如何?看来兄弟提出的问题更全、更早.
呵呵,你做照明的,怎么会做负离子呢,是需要吧?
小小新
LV.5
@凡平
臭氧跟负离子还不一样的,负离子的功率很小,电压够高就行了,臭氧需要一定的输出功率,大的甚至几十瓦.我们现在还需要超大的臭氧电源,最好是每小时能够产生臭氧几十克的,(一般臭氧片产生是几百毫克顶多几克),不知哪位DX有兴趣做这个?
ssp654321
LV.5
重要的是骨架(最好要5-6槽,4槽的的对工艺要求太高),绝缘漆要注意品牌,真空浸漆要浸好,不能整形,0.04的线太细了,漆皮比较薄,耐压低,一般要用到0.14以上的线,出线是要注意绝缘(可用绝缘胶带或其他绝缘套管)骨架磁心一般EE16左右.如果你要几倍压就会好做一点,可以用小一点的变压器.以上是我的愚见,仅供参考.
凡平
LV.7
@刃禾
呵呵,你做照明的,怎么会做负离子呢,是需要吧?
做负离子节能灯.
凡平
LV.7
@ssp654321
重要的是骨架(最好要5-6槽,4槽的的对工艺要求太高),绝缘漆要注意品牌,真空浸漆要浸好,不能整形,0.04的线太细了,漆皮比较薄,耐压低,一般要用到0.14以上的线,出线是要注意绝缘(可用绝缘胶带或其他绝缘套管)骨架磁心一般EE16左右.如果你要几倍压就会好做一点,可以用小一点的变压器.以上是我的愚见,仅供参考.
不过我准备做的高压包体积很小,只有8mm*10mm.
刃禾
LV.4
@凡平
你既然是以做灯为主,负离子可以买专业厂家的呀
ssp654321
LV.5
@凡平
这么小的寿命很难保证,时间用不长的,可能一个月都难
凡平
LV.7
@刃禾
你既然是以做灯为主,负离子可以买专业厂家的呀
是个办法
凡平
LV.7
@ssp654321
这么小的寿命很难保证,时间用不长的,可能一个月都难
没试过,我想长期使用应当没问题.
ssp654321
LV.5
@凡平
没试过,我想长期使用应当没问题.
我以前弄过,你试试吧,如果没问题告诉我一下,希望你能成功
凡平
LV.7
有谁知道环氧树脂的用法?
@凡平
有谁知道环氧树脂的用法?
你有吗?有的话自己配一下,没有的话请教做涤纶电容的,他们用量大
凡平
LV.7
@宜通照明
你有吗?有的话自己配一下,没有的话请教做涤纶电容的,他们用量大
知道啦!谢谢!
tanglinghai
LV.1
@凡平
是个办法
我有这方面的负离子供应,外形体积13X38mm.如有需要请加我QQ:49872414
lpf360
LV.1
也许我可以做到,13865824466
凡平
LV.7
@lpf360
也许我可以做到,13865824466
d
unique
LV.9
@凡平
d
非典前后生产过放电针式和毛毛头式的螺旋和3U,你要是有市场,资料奉送!
lpf360
LV.1
我公司有是生产,有时间联系我
凡平
LV.7
哪里的?
flute
LV.8
听说坪山有一家做节能灯的厂家做过负离子节能灯,但是量不大
ld1983
LV.1
@flute
听说坪山有一家做节能灯的厂家做过负离子节能灯,但是量不大
请教以上大侠,谁有HID高压包资料提供,邮箱ld1983@tom.com
chentie006
LV.3
供应负离子发生器专用高压,高阻值,高可靠性电阻器!联系电话:13714138722 陈先生.
@chentie006
供应负离子发生器专用高压,高阻值,高可靠性电阻器!联系电话:13714138722陈先生.
有那位仁兄能提供负离子用的三极管1863 TO-92封装,请联系我13532927954 汪先生 QQ:472211915
@hillwang8888
有那位仁兄能提供负离子用的三极管1863TO-92封装,请联系我13532927954汪先生QQ:472211915
有那位仁兄能提供负离子高压包上用的放电刷的请与我联系!13532927954 汪生 QQ:472211915谢谢了!已有定单,苦寻此物!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3113181233554649.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yonghex
LV.1

珠海永合兴自动化设备有限公司

杨勇:手机:13823075816

yangqm
LV.5
@unique
非典前后生产过放电针式和毛毛头式的螺旋和3U,你要是有市场,资料奉送!
你好!能不能也给我发一份?shijiedl@163.com