• 点赞

灯丝电流!

请教各位大侠,灯丝电流是灯管电流的多少为好啊?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
1152332056.doc
现把图片加上,请指点!!谢了!
个人觉得,,灯丝电流调至管流的1/2以下较合适..
@lamp-driver
谢谢,但是实际上是一个经验值!没看到教材上有介绍的!是吗?
@wuxianfeng
谢谢,但是实际上是一个经验值!没看到教材上有介绍的!是吗?
1/2左右为佳,不要大于2/3,这样灯丝寿命要长,这是花了几十万的代价得来的经验值.
@dcl158@126.com
1/2左右为佳,不要大于2/3,这样灯丝寿命要长,这是花了几十万的代价得来的经验值.
我注意整理了一下,小功率的就很小,大功率的就向你讲的一样!谢谢!
看不到........???
凡平
LV.7
@wuxianfeng
1152332056.doc现把图片加上,请指点!!谢了!
出来的是乱码.
凡平
LV.7
我觉得,,灯丝电流调至管流的1/3至1/2以下较合适..
bobo13
LV.5
@爱的罗曼斯
看不到........???
阴极电流这个参数大小,会对灯产生什么影响?参数应该怎么样选择?有谁知道啊!
whl16888
LV.5
不是吧,这个灯丝电流比例也得花几十万才得来的经验,我花27块就得来了
wuxianfeng
LV.3
@bobo13
阴极电流这个参数大小,会对灯产生什么影响?参数应该怎么样选择?有谁知道啊!
是个图片的格式!
wuhxl
LV.5
T5 28W 的能做到这要求吗?
游星
LV.5
@wuhxl
T528W的能做到这要求吗?
可以,但要用到分流电容.
wuhxl
LV.5
@游星
可以,但要用到分流电容.
星少,你是用什么条件做高温高压、高温低压及开关试验的.还有镇流器的其它什么测试项目来检验它的质量.
游星
LV.5
@wuhxl
星少,你是用什么条件做高温高压、高温低压及开关试验的.还有镇流器的其它什么测试项目来检验它的质量.
250V90度至少10h,170V90度至少10h,开3分关3分2000次略见黑头或不见黑头.
dg2008
LV.3
请问你做大功率的节能灯125W它管流是430mA时那它的灯丝电流最好是多少为佳!