• 点赞

哪位大侠用IR2520调试过T5-35W的镇流器

本人用IR2520调试35W的镇流器,在调试过程中发现灯丝电流过大,用双电容虽然可以解决,但电感必须用EF25的,如果用EE25的话一开机就保护.如果不用双电容就不会保护,是不是电感气隙小了?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
angel105
LV.7
应该是你的电感气隙小了.
ltyx
LV.6
你是做单灯的吗?EF25的够了,我们也做过,没问题的,你说是电流大了,怎么还会是气隙小呢?应减小才是吧
angel105
LV.7
@ltyx
你是做单灯的吗?EF25的够了,我们也做过,没问题的,你说是电流大了,怎么还会是气隙小呢?应减小才是吧
用2520D做,对电感的气隙很有讲究.
LV.1
@ltyx
做单灯和双灯,我是用双电容来减少灯丝电流的,但是用了后电感必须用EF25D,用EE25的就不行.如果不要双电容,电感就可以用EE25的,但是灯丝电流很大.
@
做单灯和双灯,我是用双电容来减少灯丝电流的,但是用了后电感必须用EF25D,用EE25的就不行.如果不要双电容,电感就可以用EE25的,但是灯丝电流很大.
请问双电容是什么意思
你做双管前面加了PFC吗?
请解释下好吗?谢谢
LV.1
@liuxing925
请问双电容是什么意思你做双管前面加了PFC吗?请解释下好吗?谢谢
PFC是用L6562,双电容是指后面用了2个起跳电容.