• 点赞

求非隔离的8W LED电源

求非隔离的8W LED电源

球泡灯,输出最好是低电流,高电压的,最好是国外芯片

效率90%以上

PCB板面积要求宽度小于20mm,长度小于48mm

价格要便宜

如有合适的电源,请联系QQ:383472408,Email:gaom9@163.com

谢谢!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
可惜了!我做的是日光灯电源!
gaom9
LV.1
@szevwell
可惜了!我做的是日光灯电源!

非隔离的,大家都在做日光灯的...球泡的不好找啊...

量大哦,大家踊跃点嘛~

szevwell
LV.10
@gaom9
非隔离的,大家都在做日光灯的...球泡的不好找啊...量大哦,大家踊跃点嘛~

有多少量,我帮你定做好了!但要质保的话,您内部的温度要不高于70度。

gaom9
LV.1
@szevwell
有多少量,我帮你定做好了!但要质保的话,您内部的温度要不高于70度。

前期先要2-3K左右,要定制的话,投入有点大了,要现在的~

质保方面的,一般要求到室温80度的~

inv-power
LV.4

用我们的BP2802,BP2812或BP2822来做吧,内置MOS,做高电压,低电流,谢谢!

资料已经邮件给你。

芯瑞晟
LV.3
可以试试我们的非隔离方案,性价比高。QQ:1793993138
szevwell
LV.10
@gaom9
前期先要2-3K左右,要定制的话,投入有点大了,要现在的~质保方面的,一般要求到室温80度的~

80度的环境温度,电源肯定能正常工作,但电容的寿命有限啊!

larry98012
LV.10

我玩过BP2812,可以达到你这个要求的!!

larry98012
LV.10
@szevwell
80度的环境温度,电源肯定能正常工作,但电容的寿命有限啊!
电解电容是105度,每降低10度,寿命延长2倍!!!
gdjflying
LV.2
@larry98012
我玩过BP2812,可以达到你这个要求的!!

是的,其实不一定非得找国外的,这个IC做你这个方案还是很有优势的

szevwell
LV.10
@larry98012
80度的环境,再加上温升,我不知道电解上有多少度。
szevwell
LV.10
@larry98012
我有一天做球泡的话,肯定采用无电解方案,输出纹波尽量少。
TECOBEST
LV.2

你要的要求我的都能满足.

松下方案.

有demo,加你qq再聊.

TBS

gaom9
LV.1
@larry98012
当然80度下只是为了做老化,80度下工作加速老化,寿命肯定比正常温度下低很多...但能验证出电源的稳定性,原来试过一个方案,烤了一个多小时就整个电源爆了...
szevwell
LV.10
@gaom9
当然80度下只是为了做老化,80度下工作加速老化,寿命肯定比正常温度下低很多...但能验证出电源的稳定性,原来试过一个方案,烤了一个多小时就整个电源爆了...
做球泡电源,环境温度可能比80度还要高的!
zq2007
LV.11
寻输入90-305VAC,输出DC214-428V 350mALED电源方案。冠德  13423784479  邹生 邮箱:13423784479@163.com
epowerelec
LV.6
可以试下我们的DU8608,资料我给您发到您邮箱!