• 点赞

LED灯管

产品特性:

集成多颗高亮度SMD光源,形成线型组合节能效率高。比白炽灯节能90% ,比荧光灯节能60%  高品质恒流驱动电源:转换效率达92%,恒流精度<2%,美国原装进口IC,绿宝石电容,东芝MOS管、等高品质、高等级的电子零件,可靠的设计、完善的保护功能,高功率因数、无功损耗小等诸多优点经特殊工艺封装,坚固耐用,寿命可达50000小时 绿色环保,无紫外线、红外线、热辐射及汞污染  采用优质扩光罩,光色柔和,光效全面超越传统荧光灯管 显色指数高,显示最直观、最清晰,且色温可选 响应快,无频闪、无眩光,点亮后瞬间达到全光通量输出 固体光源,抗震性强,便于运输及安装,安全性高 发光方向性强,易于控制光线,有效提高照明系统的效率造型新颖时尚,紧贴客户需求及感受,融入更多科技元素及人性化设计 

产品参数

N506.087063

N512.167063

(W)

LED类型

贴片 3528

贴片3528

灯珠数量(颗)

(lm)

发光效率(lm/w

显色指数Ra

60-80

60-80

电源效率(%)

工作电压

100-220V AC50/60 HZ

(K)

功率因素(PF)

0.93

光源寿命(Hrs)

≥50000

电路板材质

1060铝基板

外壳材质

进口PC & 铝型材6063

外形尺寸(mm)

15*546(不含针脚)

15*1149(不含针脚)

(Kg)

0.180±5%

0.325±5%

发光角度(度)

160+5

工作环境(°C)

-10+40

防护等级

IP 44

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

@bill620769
[图片] 

如有用得着检测认证的可以找我,CNAS授权实验室,EMC测试租场24小时咨询热线13528722465刘S

人体感应的灯管给我发份目录和报价表,gxm3796@163.com 谢谢!

@angelliuyu
如有用得着检测认证的可以找我,CNAS授权实验室,EMC测试租场24小时咨询热线13528722465刘S
不错 学习了  我做贴片电容  各位工程用的到可以找我提供样品做开发 谢谢 QQ是名字
@小巩
人体感应的灯管给我发份目录和报价表,gxm3796@163.com谢谢!

我估计都是吹吹