• 点赞

诚信结交关于太阳能发电应用方面的朋友

欢迎做太阳能电源方面的朋友500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152501352.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lgzmdz
LV.4
就二块这样的电池能带动一个柜式空调?
等待诚信回答,也愿意结交.
硅石
LV.2
@lgzmdz
就二块这样的电池能带动一个柜式空调?等待诚信回答,也愿意结交.
这个柜式空调是我自己改装的水冷式空气调节器,耗电只有380W,在20平米的房间感觉可以,正在进一步实验,现在正好是夏季,可以有很多实验数据出来.谢谢你的提问
hid农民
LV.5
@硅石
这个柜式空调是我自己改装的水冷式空气调节器,耗电只有380W,在20平米的房间感觉可以,正在进一步实验,现在正好是夏季,可以有很多实验数据出来.谢谢你的提问
支持,我已经开始往这个方向转了,HID已经失望了.呵呵,做一个朋友先.XD在哪里的?
硅石
LV.2
@hid农民
支持,我已经开始往这个方向转了,HID已经失望了.呵呵,做一个朋友先.XD在哪里的?
希望在节能环保多下工夫,应该有回报的,我在电子方面15年了,现在感觉迷茫.XD是?
hid农民
LV.5
@硅石
希望在节能环保多下工夫,应该有回报的,我在电子方面15年了,现在感觉迷茫.XD是?
我们是宁波的一家镇流器工厂,现在车用的不打算做了.开始做太阳能方向了,多多交流,想把太阳能和照明结合也是很好的方向.
lgzmdz
LV.4
@硅石
即使只有380w的功率,也还是了得的.不知道经济性指标如何?非常希望得到这个至关重要的信息,下面那位HID农民大侠已经找到了应用方向,我想他那个应用也会强调经济性指标的.
硅石
LV.2
@lgzmdz
即使只有380w的功率,也还是了得的.不知道经济性指标如何?非常希望得到这个至关重要的信息,下面那位HID农民大侠已经找到了应用方向,我想他那个应用也会强调经济性指标的.
因为是水冷式的,整体性价可以的,当你站在空调前1米的位置,感觉就像在某景点的瀑布前
雪飞扬
LV.6
@硅石
因为是水冷式的,整体性价可以的,当你站在空调前1米的位置,感觉就像在某景点的瀑布前
俺以前做过空调维修,现在做LED照明,有空联系.
001pp
LV.5
@硅石
对太阳能有一点了解.原意共同探讨
001pp
LV.5
@硅石
电源控制部分没看到阿
lgzmdz
LV.4
@硅石
我请教的不是那个空调柜的经济性,而是你那两块光电池的造价.我曾依照能量守恒原理试行光电转换逆运算,总还是匪夷所思,毕竟要输出380w的电功率.佩服,佩服!
cgkdxx
LV.2
@001pp
电源控制部分没看到阿
好象还要蓄电池和逆变器的吧.
硅电池大概寿命多久?蓄电池维护成本、逆变器等算起来,不知到怎样
001pp
LV.5
@cgkdxx
好象还要蓄电池和逆变器的吧.硅电池大概寿命多久?蓄电池维护成本、逆变器等算起来,不知到怎样
不挂网不用逆变器的.蓄电池应该有的,至于寿命不太清楚要问楼主了
硅石
LV.2
@lgzmdz
我请教的不是那个空调柜的经济性,而是你那两块光电池的造价.我曾依照能量守恒原理试行光电转换逆运算,总还是匪夷所思,毕竟要输出380w的电功率.佩服,佩服!
匪夷所思,有些事情是这样的,你知道现在的普通空调标称输入是1K,但是制冷功率是1.3K.我说的柜机并没有标功率,不要想象的有多少P
硅石
LV.2
@001pp
电源控制部分没看到阿
控制部分,电瓶在“柜机”里,(((没有用压缩机)))
001pp
LV.5
@硅石
控制部分,电瓶在“柜机”里,(((没有用压缩机)))
哥们现在在哪里, 给张控制部分的图吧
lgzmdz
LV.4
@硅石
匪夷所思,有些事情是这样的,你知道现在的普通空调标称输入是1K,但是制冷功率是1.3K.我说的柜机并没有标功率,不要想象的有多少P
DX:不知道是我提问题讲得不清楚,还是你答问题讲得离了题.
这样说吧,我只买你铁支架上的那两块东东,其他所有的部分(蓄电池、逆变器、控制器)都不要,需要多少钱.
ai569296475
LV.1
太阳能发电的作用到底有多大?我想学习这方面的技术,诚心等待指点.谢谢!QQ529642232