• 点赞
  • 论坛首页
  • FSCQ1565RP停产了吗,请问飞兆客服人员

FSCQ1565RP停产了吗,请问飞兆客服人员

最近想用FSCQ1565RP(TO-3),在淘宝上找到有买家卖的,但是上了飞兆的官网,发现找不到这个封装的,只有FSCQ1565RT(TO-220),请问这种封装的没有货源吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

这个是TO-3P的封装  FSCQ1565RP  是7个脚还有一个FSCA1565RF是5个脚, FSCQ165RT是to-220 目前还有货 

我司做英飞凌 仙童 IR ST TI ON NXP VISHAY 等进口元器件的 有需求联系我13751025768  QQ1552052570郭生

rj44444
LV.9
@世通电子科技
这个是TO-3P的封装 FSCQ1565RP 是7个脚还有一个FSCA1565RF是5个脚,FSCQ165RT是to-220目前还有货 我司做英飞凌仙童IRSTTIONNXPVISHAY等进口元器件的有需求联系我13751025768 QQ1552052570郭生

谢谢,那就是说FSCQ1565RP没货了

@rj44444
谢谢,那就是说FSCQ1565RP没货了
干脆换方案吧 停产了迟早要换的!
FSCQ1565Rt没有停产,我司有货,请联系13543340553王生QQ:182296644
rj44444
LV.9
@wangjuntxz
FSCQ1565Rt没有停产,我司有货,请联系13543340553王生QQ:182296644

RT我知道没有,我说的是RP

foiwin
LV.1
FSCQ1565RP(TO-3PF)还有货的, 数量不多, 你具体要多少只呢?有需要请联系丰荣科技有限公司 杨生 QQ: 925079319.
LONGERSUN
LV.3

FSCQ1565RP(TO-3)一般比较冷门市场没什么货,只有FSCQ1565RT(TO-220)这个,比较常用。

消息由深圳市隆佳顺科技有限公司提供。

深圳市隆佳顺科技有限公司专业经营FairchildIRON FUJI ST等公司的IGBTMOSFET、快恢复二极管等.主要应用于UPS电源、逆变电源、变频电源、通信电源、HID等汽车电子提供全方位的服务.

欢迎新老客户光临指导,致电垂询!

销售热线: 0755-83466452  13824383893 销售QQ:1911985248  2536694639  陈先生

承诺原装正品,假一赔十