• 点赞

HCPL-316J

群内有没有做感 应加热用316驱动的??

效果怎么样?

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
应该有很多
@落木源电子
应该有很多

有很多

天斌
LV.5

最近用316制做了驱动板 图为负载电流电压波形

如果你运气好买的316全是正品效果还行、、但是假货太多了,

@天斌
[图片] [图片]最近用316制做了驱动板 图为负载电流电压波形
图挂了
天斌
LV.5
@abc340302725
如果你运气好买的316全是正品效果还行、、但是假货太多了,

有没有方法分别正品还是假货

@天斌
有没有方法分别正品还是假货
我们起初都是用了五六家的316才识别出真假
@冉智ayong
我们起初都是用了五六家的316才识别出真假[图片]
没用过,那你跟大家说说假的316是什么样的,我估计看外观是分辨不出来的(现在元件造假的水平越来越高),装上去上电是什么反应?
@4205250873
没用过,那你跟大家说说假的316是什么样的,我估计看外观是分辨不出来的(现在元件造假的水平越来越高),装上去上电是什么反应?

坐等学习 区分真假316J

huaxiachuye
LV.3
@冉智ayong
我们起初都是用了五六家的316才识别出真假[图片]
给大家介绍一下哪家是真货?我也想买
冉智ayong
LV.6
@4205250873
几块钱一个的316肯定是假货或者翻新货,要有几家的东西放一起认真对比,用放大镜可以看出翻新的和全新的区别,316有设计缺陷,我们后期的应用通过外围电路弥补了它的缺陷
冉智ayong
LV.6
@落木源电子
坐等学习区分真假316J
我们采购跟你们询价几次丝纹不动啊,只得买其他品牌的驱动器了
my.mai
LV.9
@冉智ayong
几块钱一个的316肯定是假货或者翻新货,要有几家的东西放一起认真对比,用放大镜可以看出翻新的和全新的区别,316有设计缺陷,我们后期的应用通过外围电路弥补了它的缺陷
意思是说,丝印是翻新打磨过的?
LV.5
@huaxiachuye
给大家介绍一下哪家是真货?我也想买
你要有能耐让人家先发货,3个月后结货款,人家肯定不敢卖假的给你,除非你自己要假的或者翻新的,现在卖IC的,个个都拍着胸脯说卖的是原装正品。
davidcom
LV.3
@4205250873
你要有能耐让人家先发货,3个月后结货款,人家肯定不敢卖假的给你,除非你自己要假的或者翻新的,现在卖IC的,个个都拍着胸脯说卖的是原装正品。
谁用过沁鑫的驱动板,就是HCPL-316J的。但是他上边几个片子擦掉了。谁知道是什么,不知道可以不可以说啊。有这个想法的人,联系我:q8749071
jxyoung10
LV.4
@davidcom
谁用过沁鑫的驱动板,就是HCPL-316J的。但是他上边几个片子擦掉了。谁知道是什么,不知道可以不可以说啊。有这个想法的人,联系我:q8749071
简单的几个芯片   自己看外电路推理好了 
jxyoung10
LV.4
@4205250873

看能耐了

@冉智ayong
我们采购跟你们询价几次丝纹不动啊,只得买其他品牌的驱动器了[图片]

简版KA101马上会上市的,到时候请您试用

my.mai
LV.9
@davidcom
打电话问问他们公司的工程师啊。
LV.5
@jxyoung10
 看能耐了
我知道,不过我不说,我讨厌别人打着技术讨论的名义抄板。是搞维修的人是不需要了解那么多的。是设计研究的人可以看PDF资料,技术资料来做实验,完全可以做出来。
my.mai
LV.9
@4205250873
我知道,不过我不说,我讨厌别人打着技术讨论的名义抄板。是搞维修的人是不需要了解那么多的。是设计研究的人可以看PDF资料,技术资料来做实验,完全可以做出来。

老兄你别乱说,人家戴维兄是搞研发的高级技术人才,你说人家抄板,小心被骂啊。

戴维兄有N多高级方案出售的,需要破解那么一个小公司的板子吗?哈哈,老兄你多虑了。

LV.5
@my.mai
老兄你别乱说,人家戴维兄是搞研发的高级技术人才,你说人家抄板,小心被骂啊。戴维兄有N多高级方案出售的,需要破解那么一个小公司的板子吗?哈哈,老兄你多虑了。
回帖忘了看ID了,他不会这么小气吧,不过先声明,我跟那个心鑫没有任何关系,只是,316的资料太多了,他没必要在这里问呀。
firefox886
LV.9
@my.mai
老兄你别乱说,人家戴维兄是搞研发的高级技术人才,你说人家抄板,小心被骂啊。戴维兄有N多高级方案出售的,需要破解那么一个小公司的板子吗?哈哈,老兄你多虑了。
天斌
LV.5
@天斌
[图片] [图片]最近用316制做了驱动板 图为负载电流电压波形

电源网传图真不容易,老挂,传上去的还被砍头了?

有电源网的大侠介绍下原因吗?

天斌
LV.5
@冉智ayong
我网上买的11.5元一个,这价是正常还是?、
天斌
LV.5
@davidcom

沁鑫的东西我没见过,只是我网上找了316驱动的资料,自己做了个驱动,!

firefox886
LV.9
@天斌
沁鑫的东西我没见过,只是我网上找了316驱动的资料,自己做了个驱动,!
davidcom
LV.3
@my.mai
麦工!你什么意思?那电路我没用过!问问也不行!不过已经知道了!谢谢你们!
my.mai
LV.9
@davidcom
麦工!你什么意思?那电路我没用过!问问也不行!不过已经知道了!谢谢你们!
戴维兄,没别的意思。人家暗示你可能要抄板,我给你辩解了,放心,我相信你的为人的。
firefox886
LV.9
@my.mai
戴维兄,没别的意思。人家暗示你可能要抄板,我给你辩解了,放心,我相信你的为人的。
麦工说的对,人家戴大工程师是搞系统工程的,怎么可能抄板嘛!只是没有用过而已!