• 点赞

請問哪家生產PL-L 55W燈管?

請問PL-L 55W燈管哪有賣?知道的朋友告訴一下.謝謝!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
什么样的 说明明白一点?
ebenshi
LV.8
@宜通照明
什么样的说明明白一点?
PL-L 55W 燈管 圖片如下:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152689135.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@ebenshi
PL-L55W燈管圖片如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152689135.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有要求吗?一定要U型的吗?H 管行吗?
ebenshi
LV.8
@宜通照明
有要求吗?一定要U型的吗?H管行吗?
H管也可以,請問那家有做呢?我找到一家,但單價太貴了,philips,OSRAM.......名牌燈管貴得嚇人!
ebenshi
LV.8
@ebenshi
H管也可以,請問那家有做呢?我找到一家,但單價太貴了,philips,OSRAM.......名牌燈管貴得嚇人!
6400K,三基色.
jdjq
LV.1
我有,出口韩国的,有兴趣给我EMAIL:jdjq@jdjq.com
ebenshi
LV.8
@jdjq
我有,出口韩国的,有兴趣给我EMAIL:jdjq@jdjq.com
请将公司名,电话,传真发站内短信给我.谢谢.
angel105
LV.7
@ebenshi
请将公司名,电话,传真发站内短信给我.谢谢.
雷兄,最近没有看见你上线了啊.是不是很忙啊.
ebenshi
LV.8
@angel105
雷兄,最近没有看见你上线了啊.是不是很忙啊.
呵呵!方兄還認得出我!最近項目有點多,有點忙吧.上班我都不用QQ,下班時間通常我都在線的,隱身而已.
方兄最近在忙什麼?
angel105
LV.7
@ebenshi
呵呵!方兄還認得出我!最近項目有點多,有點忙吧.上班我都不用QQ,下班時間通常我都在線的,隱身而已.方兄最近在忙什麼?
在做250W的一体灯.APFC电路.
dog41
LV.6
我们有你需要的产品,主要出口韩国,三基色荧光粉,电话13869052061  E-mail:dog41@163.com