• 点赞

跪求直流点焊机的制作

本人是模型发烧友,自己经常加工的小配件,都是用锡焊加工,不好看,看到网上的点焊机要千多块,又买不起,
  现长跪各位大虾帮帮忙,我想自制一个可以把1mm与1mm的铁线焊住就可以了成本在200元以下.
   我想过用电容放电不知行不行,如果可以要用几多法的电容.在线等
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wsw6635
LV.1
你要做逆变的还是老式变压器的?直流点焊是效果最好的,成本要在280.00元,电压8V 电流50-300A可调, 配有延时装置,QQ277962054
mig8870
LV.3
@wsw6635
你要做逆变的还是老式变压器的?直流点焊是效果最好的,成本要在280.00元,电压8V电流50-300A可调,配有延时装置,QQ277962054
可能是我不懂吧.我觉得这么低的成本根本不可能做出来
longbo263
LV.1
@wsw6635
你要做逆变的还是老式变压器的?直流点焊是效果最好的,成本要在280.00元,电压8V电流50-300A可调,配有延时装置,QQ277962054
直流好就做直流的吧!我对变压器不是很懂,我家里有几个变压器有一个是24V的不过电流就不知道,如果要一个300A电流的在五金店可以买到吗,我在网上看到一个自制小形点焊机,它的电路图我看不明,那位高人能祥细说明一下吗..

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153929616.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ymjmkj
LV.1
@wsw6635
你好!
我正需要定制一台直流点焊机.需焊接0.4-1.6mm钢丝与一钢片,如谁可以请与我联系!E-mail:tian881@yahoo.com.cn
ruzhijun
LV.4
@ymjmkj
你好!我正需要定制一台直流点焊机.需焊接0.4-1.6mm钢丝与一钢片,如谁可以请与我联系!E-mail:tian881@yahoo.com.cn
请介绍一下具体要求,如焊接材料,材料尺寸,焊接周期,是长期使用还是短期使用.
高手都哪里去了?
pn结
LV.2
高手都被你吓跑了,你牛,200元买铜都不行了.
dgparada
LV.1
@wsw6635
你好!
看了你的贴子,我想把0.4-0.8MM铜片(青鉰)与铜片(青铜),铜片(青铜)与电子线(#1007,#1015及普通花线)连起来,请问要多大功率的点焊机,市面小型点焊机太贵也买不起,想自做一个,能帮忙吗?
万分感谢!
手机:13423322586廖生
邮箱:dgparada@163.com
LV.7
@pn结
高手都被你吓跑了,你牛,200元买铜都不行了.
那是零六年的贴子,那时铜便宜
szhitop
LV.4
@ymjmkj
你好!我正需要定制一台直流点焊机.需焊接0.4-1.6mm钢丝与一钢片,如谁可以请与我联系!E-mail:tian881@yahoo.com.cn
你们要的点焊机我们可以做,但是你们的价格在市面上可真买不到,只有自己做咯,技术可以探讨下0755-28199812 深圳海拓找工程师吧,专业点焊机厂家
LV.2
@139040272
那是零六年的贴子,那时铜便宜
的确是高~~~~~~~从06年讨论到2010年铜的价格都翻几倍了