• 点赞

急需SAE 标准

如何购得SAE标准中文版书
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
請問你們是做那一類電線,我這里有一份SAE標准,不知是不是的?
xiyu17
LV.2
@tonyandsi7912
請問你們是做那一類電線,我這里有一份SAE標准,不知是不是的?
兄弟﹐有的話給我也傳一份﹕hyxiaoyuquan2@163.com
@xiyu17
兄弟﹐有的話給我也傳一份﹕hyxiaoyuquan2@163.com
你能說出你做的是什么產品嗎?
xiyu17
LV.2
你能說出你做的是什么產品嗎?
汽車線纜類都要
@xiyu17
汽車線纜類都要
請查收,謝謝!
兄弟也给我一份吧,多谢
leiqiaorenyan@163.com
jano
LV.2
小弟急需 SAE J1211 & J1752 请帮助小弟,THANK YOU VERY MUCH.
kathyzhou
LV.1
大虾, 也能给我一份SAE的相关标准吗? 谢谢! kathyzhou66@126.com
qiujianguo
LV.1
@kathyzhou
大虾,也能给我一份SAE的相关标准吗?谢谢!kathyzhou66@126.com
兄弟请也给我一份,谢谢,qqjianguo@163.com
kingsd
LV.1
@qiujianguo
兄弟请也给我一份,谢谢,qqjianguo@163.com
兄弟,我也来一份啊,kingsud@21cn.com
zzy2064435
LV.2
請查收,謝謝!
小弟急需 SAE J1211 请帮忙,THANK YOU VERY MUCH.
zzy2064435104@163.com