• 点赞

澳洲产品认证流程

一直都是潜水,偶尔也只是回几句,听从一个朋友的建议,上来发些有用的资料.1152773207.pdf
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
还有强制性产品目录,要发吗?
@我是小不点啦
还有强制性产品目录,要发吗?
有资料当然要喽,谢谢你共享出资料.
@liaohuachang
有资料当然要喽,谢谢你共享出资料.
**此帖已被管理员删除**
newfeels
LV.6
@angelpeng2005
我这里有自己整理的澳洲认证资料,发给你吧,收到没收到都说一声.
@angelpeng2005
邮件我已经发过来了
junepop
LV.3
@我是小不点啦
邮件我已经发过来了
@newfeels
我这里有自己整理的澳洲认证资料,发给你吧,收到没收到都说一声.
收到了,謝謝大家!
@junepop
請問澳洲SAA認証和testing and certificate of Australia是什么關系,SAA在中國有代表處或分公司嗎?
@tonyandsi7912
請問澳洲SAA認証和testingandcertificateofAustralia是什么關系,SAA在中國有代表處或分公司嗎?
SAA是澳大利亚标志协会,是制定标准的机构,TCA是测试认证机构.其实说澳洲认证为SAA认证,是一种错误的说法.我会把相关资料整理好,给大家一个解释的.
@我是小不点啦
SAA是澳大利亚标志协会,是制定标准的机构,TCA是测试认证机构.其实说澳洲认证为SAA认证,是一种错误的说法.我会把相关资料整理好,给大家一个解释的.
不好意思,我打错字了,SAA是澳大利亚标准协会.
請問澳洲SAA認証和testingandcertificateofAustralia是什么關系,SAA在中國有代表處或分公司嗎?
SAA在中国没有分公司或办事处.
@我是小不点啦
多謝你的回覆,請將你所說的關于SAA認証相關資料發一份給我,不勝感激,email:tech2_lucky@163.com,馬生
我都回复了,收到的请确认一下,回个消息哦.
@我是小不点啦
我都回复了,收到的请确认一下,回个消息哦.
我已收到一式二份附件的E-MAIL,但是打不開啊,能不能以其他方式再發一次呀,謝謝!我的email tech2_lucky@163.com
我已收到一式二份附件的E-MAIL,但是打不開啊,能不能以其他方式再發一次呀,謝謝!我的emailtech2_lucky@163.com
不会呀,其他人都能打开.我只能以PDF的版本发,因为这是我们公司的内部资料.
newfeels
LV.6
@我是小不点啦
不会呀,其他人都能打开.我只能以PDF的版本发,因为这是我们公司的内部资料.
哈,都有什么好东西啊?
给我也发一份吧
@newfeels
哈,都有什么好东西啊?给我也发一份吧
sam_qi
LV.4
此贴一定要顶,呵呵,希望再次看到楼主的好文,呵呵
chaoxian520
LV.3
@sam_qi
此贴一定要顶,呵呵,希望再次看到楼主的好文,呵呵
pmp148
LV.4
@chaoxian520
此帖已被删除
shaanxifeng
LV.1
@我是小不点啦
目前申请澳大利来认证有三种途径,分别是昆士兰认证,新南威尔士和ITACS(维多利亚),可以在INTERTEK公司申请的!