• 点赞

微型互感器磁芯如何选用?

请问各位大虾微型互感器磁芯如何选用?
如:一次输入20A 、二次输出10mA;另外,二次输出的电压是多少?此互感器的功率多大呢?

先谢了!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
英姐
LV.4
負載電阻多大?
线圈
LV.1
@英姐
負載電阻多大?
负载电阻:100欧姆
英姐
LV.4
@线圈
负载电阻:100欧姆
Vo=Ip*R*Np/Ns=1.0V
TURNS RATIO: 1:2000
线圈
LV.1
@英姐
Vo=Ip*R*Np/Ns=1.0VTURNSRATIO:1:2000
谢谢英姐,
磁芯选用什么材质、尺寸多大、用多大型号的线?
英姐
LV.4
@线圈
谢谢英姐,磁芯选用什么材质、尺寸多大、用多大型号的线?
用T22*14*8錳鋅core (ui=5000),銅線用0.10mm繞2000T.
线圈
LV.1
@英姐
用T22*14*8錳鋅core(ui=5000),銅線用0.10mm繞2000T.
是不是锰薪不如用非晶、坡莫或硅钢的好啊?
英姐
LV.4
@线圈
當然可以用其他材料設計,我是以我們已量產的機種提供給你的,測試效果不錯,特性要求也是INPUT20A,OUTPUT 10mA@100 ohms,turns ratio 1:2000
wangwang
LV.3
@线圈
**此帖已被管理员删除**
littlebird
LV.7
@wangwang
**此帖已被管理员删除**
你是不是专业做互感器的?请问该如何控制角差和比差,我司出客户的铁芯常出这些问题.
wangwang
LV.3
@littlebird
你是不是专业做互感器的?请问该如何控制角差和比差,我司出客户的铁芯常出这些问题.
是啊,你是哪家公司,做磁心的啊?
littlebird
LV.7
@wangwang
是啊,你是哪家公司,做磁心的啊?
东莞郡懋电子,专业非晶,超微晶铁芯制造商.
wangwang
LV.3
@littlebird
东莞郡懋电子,专业非晶,超微晶铁芯制造商.
哦,我知道你们公司,在布吉叫久鼎均吧?对你们的磁心倒不太了解.以前没怎么用过,目前超微晶大都还用在漏保这块,用在测量的很少啊.非晶主要做电感了,磁放大和滤波器.
磁心一般检测伏安特性,成为一个普通可行的办法,比差基本都决定于磁心了,而角差跟磁心也有很大关系,但也跟设计有关的.就这些.
littlebird
LV.7
@wangwang
哦,我知道你们公司,在布吉叫久鼎均吧?对你们的磁心倒不太了解.以前没怎么用过,目前超微晶大都还用在漏保这块,用在测量的很少啊.非晶主要做电感了,磁放大和滤波器.磁心一般检测伏安特性,成为一个普通可行的办法,比差基本都决定于磁心了,而角差跟磁心也有很大关系,但也跟设计有关的.就这些.
是吗?你们是哪家做互感器的,说来看我知不知道.谢谢!