• 点赞

用在200W以上的电源PFC电路上的碳化硅肖特基

用在200W以上的电源PFC电路上的碳化硅肖特基
有意向的请联系
JACK
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
deltawing
LV.2
碳化硅 10A左右 600V  多少錢? 1K報價
@deltawing
碳化硅10A左右600V  多少錢?1K報價
6oov的按1A为0.4美金.10A的话是4美金了.具体的话再谈,
@deltawing
碳化硅10A左右600V  多少錢?1K報價
已经发到你的站内短信里了,如有疑问可以来电咨询.
请问碳化硅肖特基有何优势?
@电源伙计
6oov的按1A为0.4美金.10A的话是4美金了.具体的话再谈,
4美金?太贵了!你的算法比较搞笑
@leo_wangjiandong
4美金?太贵了!你的算法比较搞笑
见笑了.其实就是这样算的.
@superpowersupply
请问碳化硅肖特基有何优势?
比硅材料乃高温,耐高压,开关损耗小.开关频率高,等等
dadodo
LV.7
@电源伙计
10A 4美金也太夸张了
@电源伙计
比硅材料乃高温,耐高压,开关损耗小.开关频率高,等等
导通损耗呢?
价格似忽太吓人了吧?导通压降特别小吧?
@dadodo
10A4美金也太夸张了
用在200W以上的电源PFC电路上的碳化硅肖特基 10A的话一点都不夸张.您需要了解碳化硅肖特基的性能和用在的电路上,这样才可以体现出4美金的效果,
dadodo
LV.7
@电源伙计
用在200W以上的电源PFC电路上的碳化硅肖特基10A的话一点都不夸张.您需要了解碳化硅肖特基的性能和用在的电路上,这样才可以体现出4美金的效果,
不知道什么样的200W电源用了他能赚回这4美金来?
@dadodo
不知道什么样的200W电源用了他能赚回这4美金来?
不好意思向你解释下:200W-400W的电源用碳化硅要1A就可以了,400W-800W用4A,800W-1200W用6A就可以了,1OA的那用在什么功率的电路您可想而制了,所以10A4美金那是非常低的一个成本价格.
导通损耗呢?价格似忽太吓人了吧?导通压降特别小吧?
不好意思向你解释下:200W-400W的电源用碳化硅要1A就可以了,400W-800W用4A,800W-1200W用6A就可以了,1OA的那用在什么功率的电路您可想而制了,所以价格来说不是很高的,因为用在的电路上是有区别的
导通损耗呢?价格似忽太吓人了吧?导通压降特别小吧?
导通损耗
导通压降要看是哪棵料啊.
dadodo
LV.7
@电源伙计
不好意思向你解释下:200W-400W的电源用碳化硅要1A就可以了,400W-800W用4A,800W-1200W用6A就可以了,1OA的那用在什么功率的电路您可想而制了,所以10A4美金那是非常低的一个成本价格.
传份资料上来看看值不值那个价
@电源伙计
导通损耗导通压降要看是哪棵料啊.
Please share 4A/400V specification with me.Tks!
Pleaseshare4A/400Vspecificationwithme.Tks!
不好意思,没有400V系列的.只有4A600V的,请流下您的电话和邮箱我发到您的邮箱里.谢谢,我们这里也有FAE可以回答一些技术上的知识.
@电源伙计
不好意思,没有400V系列的.只有4A600V的,请流下您的电话和邮箱我发到您的邮箱里.谢谢,我们这里也有FAE可以回答一些技术上的知识.
现在有3OOV和600V和1200V系列的.
@电源伙计
I will send sms to you.
@电源伙计
现在有3OOV和600V和1200V系列的.
不能把SPEC放到网上来吗?这样方便大家,也会给你带来商机呀!
dadodo
LV.7
@leo_wangjiandong
不能把SPEC放到网上来吗?这样方便大家,也会给你带来商机呀!
就是
zq841102
LV.6
@电源伙计
不好意思向你解释下:200W-400W的电源用碳化硅要1A就可以了,400W-800W用4A,800W-1200W用6A就可以了,1OA的那用在什么功率的电路您可想而制了,所以价格来说不是很高的,因为用在的电路上是有区别的
为什么800-1200W用6A就可以了呢,真的是按照平均电流来计算的吗,是在全电压输入范围内?用来当PFC升压二极管的吗?那是否散热器要很大才抗的住啊。
redhat_007
LV.2
Iwillsendsmstoyou.

给我也发一份吧,谢谢

redhat_007
LV.2
@电源伙计
已经发到你的站内短信里了,如有疑问可以来电咨询.

给我也发一份吧

SamXu2018
LV.1
太奢侈了吧?应该在800W以上小尺寸电源用。