• 点赞

怎样才能让手指不辣?

做菜要辣椒,可切完辣椒后,手指热辣辣的,很不舒服.把手放到水里也没用,放到冰箱里吹吹冷气也没用,怎么办哦?
全部回复(106)
正序查看
倒序查看
戴热缩套管.

^_^
芋头笑
LV.4
@一个人的精彩
戴热缩套管.^_^
那就不要切辣椒!  放辣椒浆得开~~~~
@芋头笑
那就不要切辣椒!  放辣椒浆得开~~~~
可是辣椒酱没有辣椒皮,我喜欢吃脆脆的辣椒皮
3chenzhuo
LV.3
@☆来不及☆
可是辣椒酱没有辣椒皮,我喜欢吃脆脆的辣椒皮
那还不简单,不用切了,一个一个的煮,虎皮尖椒,
飘一族
LV.6
有这回事?什么辣椒来着!!及MM,是你很少吃辣椒吧?偶天天切辣椒怎么没有发现这个问题啊?明天偶再买几个辣椒回来试试......
偶只有以前在家帮偶妈做剁辣椒的时候才会觉得手辣,因为要剁的辣椒实在太多了!那样偶才戴皮手套,一般情况下没啥感觉,嘿嘿......
@3chenzhuo
那还不简单,不用切了,一个一个的煮,虎皮尖椒,
可我又不喜欢辣椒籽,每次都要把它们掏干净
@飘一族
有这回事?什么辣椒来着!!及MM,是你很少吃辣椒吧?偶天天切辣椒怎么没有发现这个问题啊?明天偶再买几个辣椒回来试试......偶只有以前在家帮偶妈做剁辣椒的时候才会觉得手辣,因为要剁的辣椒实在太多了!那样偶才戴皮手套,一般情况下没啥感觉,嘿嘿......
你切的是哪种辣椒啊?怎么切法?
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
你切的是哪种辣椒啊?怎么切法?
偶一般都买的是朝天椒,很小的那种!别看它小哦,那可是最辣滴!!
不过呢,一般把它切成小断后就不用手压着啦,用刀子挨着切就行了,不然真的会感到手上不舒服滴!
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
可我又不喜欢辣椒籽,每次都要把它们掏干净
偶切辣椒从来不掏心,嘿嘿......
这样才更有味!!!
@飘一族
偶一般都买的是朝天椒,很小的那种!别看它小哦,那可是最辣滴!!不过呢,一般把它切成小断后就不用手压着啦,用刀子挨着切就行了,不然真的会感到手上不舒服滴!
相反,我喜欢大辣椒,好象那种叫肉椒,很大个的那种,我也不知道叫它什么名.干的米辣切起来就很辣手了
@飘一族
偶切辣椒从来不掏心,嘿嘿......这样才更有味!!!
你喜欢吃辣椒籽呀
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
相反,我喜欢大辣椒,好象那种叫肉椒,很大个的那种,我也不知道叫它什么名.干的米辣切起来就很辣手了
那叫菜椒,可是它并不辣啊!所有的辣椒里面只有朝天椒是最辣的!一盘菜只要放三五颗就行了!
@飘一族
那叫菜椒,可是它并不辣啊!所有的辣椒里面只有朝天椒是最辣的!一盘菜只要放三五颗就行了!
可是真的辣呀,每次切完都拿凉水泡手,但不管用
@☆来不及☆
可是真的辣呀,每次切完都拿凉水泡手,但不管用
及妹妹

您滴手皮薄!

找个皮厚滴男滴帮您切就成啦

哈哈

^_^
@一个人的精彩
及妹妹您滴手皮薄!找个皮厚滴男滴帮您切就成啦哈哈^_^
那我找你切吧   呵呵
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
那我找你切吧  呵呵
及MM,你找逍遥切算是找对人了,一个小小的辣椒只能算是小菜一碟!哈哈......
@飘一族
及MM,你找逍遥切算是找对人了,一个小小的辣椒只能算是小菜一碟!哈哈......
好哦好哦
elefy
LV.6
谈到辣椒,我想起我小时吃辣椒炒小鱼,我们小孩瞪着眼睛找小鱼,最后只剩下半碗辣椒,只能父母吃了,那时的辣椒是真的辣啊!吃完后,鼻子上全是汗,现在的辣椒好像不辣了,没有以前的好吃了,虽然辣,但是比现在的有味了.
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
你喜欢吃辣椒籽呀
偶从不吃辣椒籽,但是偶吃了二十几年辣椒从来没有把辣椒掏过心!觉得有辣椒籽才更有辣椒味一点......
@飘一族
偶从不吃辣椒籽,但是偶吃了二十几年辣椒从来没有把辣椒掏过心!觉得有辣椒籽才更有辣椒味一点......
讨厌辣椒籽是因为嫌它塞牙缝
@elefy
谈到辣椒,我想起我小时吃辣椒炒小鱼,我们小孩瞪着眼睛找小鱼,最后只剩下半碗辣椒,只能父母吃了,那时的辣椒是真的辣啊!吃完后,鼻子上全是汗,现在的辣椒好像不辣了,没有以前的好吃了,虽然辣,但是比现在的有味了.
呵呵,那你以后就找个只吃辣椒不吃鱼的
飘一族
LV.6
@elefy
偶比较喜欢吃辣椒一点,还有偶们家乡的血酱鸭,偶也是喜欢吃里面的辣椒和姜片,觉得那才是最有味滴!嘿嘿......
小声告诉你,偶现在吃的辣椒全是偶妈托人带过来滴!呵呵......
@☆来不及☆
那我找你切吧  呵呵

偶不会做饭

:(
@一个人的精彩
555555555偶不会做饭:(
没让你做饭啊,切辣椒而已
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
讨厌辣椒籽是因为嫌它塞牙缝
呵呵,是有一点!但是吃瘦肉也会塞牙缝哦!注意一点就不会了,偶的牙也不好,但是从来没有被辣椒籽塞过,吃瘦肉是经常被塞滴,所以偶不喜欢吃瘦肉,嘿嘿......
@飘一族
偶比较喜欢吃辣椒一点,还有偶们家乡的血酱鸭,偶也是喜欢吃里面的辣椒和姜片,觉得那才是最有味滴!嘿嘿......小声告诉你,偶现在吃的辣椒全是偶妈托人带过来滴!呵呵......
-_-!
飘一族
LV.6
@☆来不及☆
9494......表想偷懒!!哼......
@飘一族
偶比较喜欢吃辣椒一点,还有偶们家乡的血酱鸭,偶也是喜欢吃里面的辣椒和姜片,觉得那才是最有味滴!嘿嘿......小声告诉你,偶现在吃的辣椒全是偶妈托人带过来滴!呵呵......
血酱鸭是不是和那个毛血旺类似?那东西太辣了不敢吃,虽然我也喜欢吃辣味的,但肠胃受不了,只得忍住了
@☆来不及☆
这偶也不会,55555555555

一不小时偶连手头都切给您吃了,

^_^
@飘一族
呵呵,是有一点!但是吃瘦肉也会塞牙缝哦!注意一点就不会了,偶的牙也不好,但是从来没有被辣椒籽塞过,吃瘦肉是经常被塞滴,所以偶不喜欢吃瘦肉,嘿嘿......
那你喜欢吃啥呀?