• 点赞

有人愿意加入我们吗?有抱负的年青人看过来

我公司招聘电源调试人员,KGPS电源最大功率2500千瓦,IGBT电源最大500千瓦50KHZ,技术国内一流.请浏览我公司网址www.weifue.com
我的电话:13636183725
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
qxl0611
LV.1
可惜太远了,我是杭州的啊
LV.4
在那啊
xgs42060
LV.1
待遇如何,
网站打不开了
@冉智ayong
网站打不开了
倒闭了吧
@卖电容QQ381156356
[图片]倒闭了吧
只是电源调试人员,有必要在这里找吗。只要你们公司肯培训一下,一般的电子技术员都搞的定
mhmx
LV.4
@4205250873
只是电源调试人员,有必要在这里找吗。只要你们公司肯培训一下,一般的电子技术员都搞的定
比煤矿还冒险,那么大功率,万一一个电解爆炸又或者一道闪电,
@mhmx
比煤矿还冒险,那么大功率,万一一个电解爆炸又或者一道闪电,[图片]

爆炸起来小心有生命危险啊,我一同事不小心接反正负极,一炸,全身衣服烧去一半,住了半个月还没好。。。。

@贺赫无名
爆炸起来小心有生命危险啊,我一同事不小心接反正负极,一炸,全身衣服烧去一半,住了半个月还没好。。。。

这不是人干的活

要用机器人才行,一不小心就会挂了

davidcom
LV.3
@米山人家
这不是人干的活 要用机器人才行,一不小心就会挂了
大家误解了。其实这真没你们想想的那么严重。到了逆变端,电压高,但是电流低了。电流高,电压低。没什么问题的。我也是做相关工作的。2.5MW的设备一般用于大直径钢棒透热和熔炼。。。
my.mai
LV.9
@davidcom
大家误解了。其实这真没你们想想的那么严重。到了逆变端,电压高,但是电流低了。电流高,电压低。没什么问题的。我也是做相关工作的。2.5MW的设备一般用于大直径钢棒透热和熔炼。。。

戴维兄,他们开玩笑的啦。电解电容只要没接反,没选错耐压,不会那么容易就爆炸的。

IGBT红邦
LV.5
@qxl0611
可惜太远了,我是杭州的啊
网页这么打不开了
骆记123
LV.5
@my.mai
戴维兄,他们开玩笑的啦。电解电容只要没接反,没选错耐压,不会那么容易就爆炸的。 
晕!2006年的帖都翻出来了