• 点赞

奇怪的事情

我现有一个奇案想请各位兄弟帮我断案.
事情是这样的,我在某公司开发充电器物料是指定PCB用94V0板材,但老板在不经我(不知道)同意的情况下私自改用最普通的纸板(PCB)来做产品,结果导致多数产品的安规不能通过,老板反尔说我开发的产品不行.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
长城
LV.8
有没有人帮我断案啊
@长城
有没有人帮我断案啊
拿出你的合格pcb承認書給老闆看.
长城
LV.8
@friendless
拿出你的合格pcb承認書給老闆看.
客户没有回复承認書给我,所以上告没门啊

这些无良的老板
creater
LV.6
let us go
是你开发的,走人.看他老板搞个J8.
libaomin
LV.6
很正常,许多老板都这样.不出事算他的,出了事算你的.没什么奇怪的.
@libaomin
很正常,许多老板都这样.不出事算他的,出了事算你的.没什么奇怪的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154065960.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@cyzhang2006
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154065960.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个问题有必要问大家吗?你早就该卷被走人了!还来发个帖子!浪费网络资源!
长城
LV.8
@cyzhang2006
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154065960.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你叫我打足球
呵呵!!!怪你不精明,太老实了,我也是有很多这样的经历,以后精明就好了
长城
LV.8
@☆davidzhao☆
这个问题有必要问大家吗?你早就该卷被走人了!还来发个帖子!浪费网络资源!
这也是要想个法子对付这此无良他老板
长城
LV.8
@雪山无痕
呵呵!!!怪你不精明,太老实了,我也是有很多这样的经历,以后精明就好了
可不可以教我一个法子怎样对付这此无良的他老板
power668
LV.1
@长城
可不可以教我一个法子怎样对付这此无良的他老板
吃一堑长一智
luokui40
LV.2
那上你的东西卖给他的买家^或是直接去买家工作.
housen1014
LV.3
@luokui40
无良老板

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2060081201854733.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
曾经心痛
LV.10
@luokui40
好办法   以牙还牙
@曾经心痛
好办法  以牙还牙
呵呵!!!路过!