• 点赞

寻求节能灯配制灯泥的方法

我厂现在做节能灯,但是找不到怎么配制灯泥,不知道DX们有没有好的配制灯泥的方法,要能够快速的凝固的,又要与灯管、盖子不脱离的好方法,希望赐教.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
冰侣
LV.2
希望知道的DX们教教我   急啊!!!
hanni
LV.2
@冰侣
希望知道的DX们教教我  急啊!!!
冰侣
LV.2
@hanni
1154053233.doc
看你那里说的那么好  我也想试一试 但是不知道怎么联系呢/
不知道可以给我寄样板、图纸和固化泥(两公斤)试用呢?
我的联系方法是
13528927191  徐生
南厦
LV.1
用786胶与白水泥混合用
whl16888
LV.5
@hanni
1154053233.doc
你所讲的方案是不是他们说的焊泥粉,在120度下5分钟可以化解牢固我公司以前都是用焊泥粉,如果不是焊泥粉的话我还是比较感兴趣的
hanni
LV.2
@whl16888
你所讲的方案是不是他们说的焊泥粉,在120度下5分钟可以化解牢固我公司以前都是用焊泥粉,如果不是焊泥粉的话我还是比较感兴趣的
我所说的和直管的焊泥粉有区别.是需要设备来实现的.是用在节能灯上的快速固化泥!
whl16888
LV.5
@hanni
我所说的和直管的焊泥粉有区别.是需要设备来实现的.是用在节能灯上的快速固化泥!
能不能发一些资料过来给我,邮箱是WHL16888168@qq.COM
冰侣
LV.2
@南厦
用786胶与白水泥混合用
TO南厦:要烘干不   要多高的温度  自然干要多久
lamp
LV.4
@冰侣
TO南厦:要烘干不  要多高的温度  自然干要多久
粘节能灯管用白乳胶和双飞粉混合很好啊,经济实用.一直都是这样用的,8年了.
zwlfx
LV.4
@lamp
粘节能灯管用白乳胶和双飞粉混合很好啊,经济实用.一直都是这样用的,8年了.
双飞粉的学名是?.
unique
LV.9
@zwlfx
双飞粉的学名是?.
**此帖已被管理员删除**
zwlfx
LV.4
@unique
**此帖已被管理员删除**
有人还加氧化铝,氧化铝有何作用?谢谢
hanni
LV.2
@冰侣
看你那里说的那么好  我也想试一试但是不知道怎么联系呢/不知道可以给我寄样板、图纸和固化泥(两公斤)试用呢?我的联系方法是13528927191  徐生
你没有设备我怎么给你样品啊.给了你也无法实现这个工艺啊?如果你真的感兴趣我可以带你去参观设备厂家的演示啊!