• 点赞

偶然发现 GLOBAL AGP9805 这颗Inverter IC

请问哪位兄弟有用过,什么架构,有没有资料,哪一家的?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
我没用过,但是好像是深圳某INVERTER公司把通用的3524、494?
IC重新MARK了一下,专用的IC这么多,还用通用的,看看原理倒是有意思.
benidy
LV.3
@好学上进
我没用过,但是好像是深圳某INVERTER公司把通用的3524、494?IC重新MARK了一下,专用的IC这么多,还用通用的,看看原理倒是有意思.
494我倒是看到很多还在用,不过稳定性不怎么样,并且不够专业,很多的功能只能靠外围回路搭建,我不知道是出于什么考虑.难道是成本够低吗?好像不会低多少哦!
@benidy
494我倒是看到很多还在用,不过稳定性不怎么样,并且不够专业,很多的功能只能靠外围回路搭建,我不知道是出于什么考虑.难道是成本够低吗?好像不会低多少哦!
还是要低一些,494批量价格听说1元左右(不一定准确).
benidy
LV.3
@好学上进
还是要低一些,494批量价格听说1元左右(不一定准确).
可是如果在產綫上才出現問題的話,或者是流到客戶端才出問題的話
可能會導致公司更大的損失哦(可能整批回收),我覺得這種風險不值得去冒的.
fengzi
LV.1
我也碰到过,请一个朋友搞了一星期,最终发现只是颗494而已,将494代换上去参数无任何变化.同时发上网查找根本没有GLOBAL AGP9805的IC.这些人果然是黑啊.不知道他的客户是怎么想的,呵呵.此种电路的保护功能和启动都不是太理想.