• 点赞

大家帮个忙,那位见过这个电源,它的主功率变压器用多大的磁芯

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154262110.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
...
xue007
LV.9
@xue007
...
!
xue007
LV.9
@xue007
!
!
danse
LV.2
这个电源好象是EPSON的吧.我厂里有一个,看看告诉你.兄懂变压器设计吗
xue007
LV.9
@danse
这个电源好象是EPSON的吧.我厂里有一个,看看告诉你.兄懂变压器设计吗
只懂一点,我在网上看到的这个电源,说是在自然冷确时能有350W的输出.我只想知道他用那种瓷芯.谢谢您!
xue007
LV.9
@xue007
只懂一点,我在网上看到的这个电源,说是在自然冷确时能有350W的输出.我只想知道他用那种瓷芯.谢谢您!
ding
danse
LV.2
@xue007
ding
是不是EPSONS的.如果是的话是EE35
xue007
LV.9
@danse
是不是EPSONS的.如果是的话是EE35
是EPSONS的,我了结这个是为了参考EE55的在不加风的情况下出多少瓦了.谢谢你了
danse
LV.2
@xue007
是EPSONS的,我了结这个是为了参考EE55的在不加风的情况下出多少瓦了.谢谢你了
我专研究他们的开关电源.这一款的电路我都有.