• 点赞

VIPPER22炸机问题解答?

我用VIPER22的过程中,出先其爆炸事件,不知为何,请帮忙分析.其不良率万分之二.是在搭配DVD机台打高压后出现的多.我的DVD正常功耗只不过7W左右.请DX帮忙.谢谢了!
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
LV.1
VIPER12A 1.65 VIPER22A  2.00
另现货提供VIPER12A 贴片封装,可用于体积要求较小电源
E-MAIL :xiedalin@sina.com
TEL: 0755-83472728 13322989268
hintman
LV.5
是不是Y电容漏电流太大了.
@hintman
是不是Y电容漏电流太大了.
现在生产又出现炸机和冒烟的现象高压前后都有发现,请各位帮忙处理一下,我的Y电容漏电流实测基本上在2mA’左右,带DVD机台整机测试的.不知各位有何高见,不过ST厂分析说为EOS的问题,但我查了我们的生产线没有发现;
另外在做ST的L6565时也有出有炸机的现象,现紧急救援!
@qingquan963
现在生产又出现炸机和冒烟的现象高压前后都有发现,请各位帮忙处理一下,我的Y电容漏电流实测基本上在2mA’左右,带DVD机台整机测试的.不知各位有何高见,不过ST厂分析说为EOS的问题,但我查了我们的生产线没有发现;另外在做ST的L6565时也有出有炸机的现象,现紧急救援!
在我们的插件作业后带电子负载或水泥负载均未有发现,只有到了整机组装好通电时或高压后通电才发现IC VIPER22A炸机或冒烟.
在我们的插件作业后带电子负载或水泥负载均未有发现,只有到了整机组装好通电时或高压后通电才发现ICVIPER22A炸机或冒烟.
咋样,没人帮忙呀!
morpheus
LV.2
咋样,没人帮忙呀!
赶快换方案
atx
LV.7
正常,高压跳火.
@atx
正常,高压跳火.
高压前后均有不良,现在VIPER22A用无铅制程的比有铅制程的不良要少了很多,甚至有时没有了,不过最近在用L6565的时候不良有上升的趋势,我也准备换无铅的试试,
qingquan963
LV.5
@morpheus
赶快换方案
换什么品牌的?
zysandy
LV.5
高压前后均有不良,现在VIPER22A用无铅制程的比有铅制程的不良要少了很多,甚至有时没有了,不过最近在用L6565的时候不良有上升的趋势,我也准备换无铅的试试,
是不是装机以后才有的这种现象啊?
jesin
LV.5
换什么品牌的?
可以用英飞凌的ICE2A0565试一试.如有需要,可以与我联系:JESIN@HOTMAIL.COM
是起机瞬态炸机吗/
qingquan963
LV.5
@y.w_zhang2003
是起机瞬态炸机吗/
是呀!和DVD整机组装OK后通电开机瞬间炸机,请问各位有什么高建?
victorx
LV.4
NCP1014是一个不错的方案.yj_xiao@sohu.com MSN:szyjx@hotmail.com
是呀!和DVD整机组装OK后通电开机瞬间炸机,请问各位有什么高建?
试验输出动态效果,如果不好就改善反馈回路(输出有瞬间容性负载过重所致)另建议选品质较好的Y电容试验高压后的整机电性(可能Y漏电流过大)
jimu
LV.3
@victorx
NCP1014是一个不错的方案.yj_xiao@sohu.comMSN:szyjx@hotmail.com
VIPER12A 請報價,100K/月,
我正在新開案一款產品,准備用此料.
jimu
LV.3
@jimu
VIPER12A請報價,100K/月,我正在新開案一款產品,准備用此料.
0769-3372569-136  歐生
njth
LV.1
如果有兴趣的话,推荐使用我们的THX201芯片,资料请查阅www.njth.net,可以在上面申请免费样片
@njth
如果有兴趣的话,推荐使用我们的THX201芯片,资料请查阅www.njth.net,可以在上面申请免费样片
听说南京TH的芯片品质不台稳定,厂商承诺不良比例低于千分之一,不过真实性有待考证.
听说南京TH的芯片品质不台稳定,厂商承诺不良比例低于千分之一,不过真实性有待考证.
个人认为千分之一的不良比例相对芯片来讲较高.
qingquan963
LV.5
试验输出动态效果,如果不好就改善反馈回路(输出有瞬间容性负载过重所致)另建议选品质较好的Y电容试验高压后的整机电性(可能Y漏电流过大)
輸出動態是沒有問題的,其在高壓前通電和高壓后通電均有炸機現象.我的高壓測試漏電流為1.6mA左右,不是太大,可能和高壓無關系.
不知那位有在用此芯片,貴司的生產狀況怎樣?能否知之一二?
qingquan963
LV.5
@victorx
NCP1014是一个不错的方案.yj_xiao@sohu.comMSN:szyjx@hotmail.com
價格是多少?
qingquan963
LV.5
个人认为千分之一的不良比例相对芯片来讲较高.
我們也無法接受此不良比率.無法談下去.我用的viper22a不良率在万分之4都無法接受.
黑的眼
LV.9
打高压时是否输入短路和输出短路有不良嫌疑?
chenguangbo
LV.1
你好,能不能为我提供VIPER12的资料好吗.
chenguangbo1234@sina.com
kevin-he
LV.4
咋样,没人帮忙呀!
是不是只有在高壓時炸机啊,
調一下變壓器匝比.
qingquan963
LV.5
@黑的眼
打高压时是否输入短路和输出短路有不良嫌疑?
沒有短路之問題產生.有時連續幾天都有不良,有時沒有.我也不知如何是好了.不過現在導入無鉛的以后,很少發現不良了.
qingquan963
LV.5
@chenguangbo
你好,能不能为我提供VIPER12的资料好吗.chenguangbo1234@sina.com
可以到網上收尋到的.www.google.com你去看一下.
qingquan963
LV.5
沒有短路之問題產生.有時連續幾天都有不良,有時沒有.我也不知如何是好了.不過現在導入無鉛的以后,很少發現不良了.
無鉛的8/8號生產中,投入6k,還是發現了2pcs,請各位高手幫忙,另外8/9號有請深圳ST的技術人員到公司來檢討,也沒有檢討出所以然,只是分析為EOS大電流、大電壓造成,具體是那一部分造成的也沒有看出來,無法繼續分析.并且他們也講到其ST的IC本來就有一定的不良率存在,不知是否正確?
hsh20302
LV.2
应该是VDS电压太高的原因
是不是在240V以上测试的