• 点赞

高手能否将MPR 25的机器改造成限制电流可调整的.控制片为UC3846

请教各位高手能否将MPR 25的机器改造成限制电流可调整的.控制片为UC3846.谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094568667.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hawaii
LV.5
可以啊,一般象这种整流器都有限流电路,只要将限流电路改成可调的就行了
zjs123
LV.4
@hawaii
可以啊,一般象这种整流器都有限流电路,只要将限流电路改成可调的就行了
hawaii先生:
我的限流电路改成可调的电路太复杂,要用光偶隔离.您有简单的方法吗,能否请说的具体一点,我没有它的线路图.
hawaii
LV.5
@zjs123
hawaii先生:我的限流电路改成可调的电路太复杂,要用光偶隔离.您有简单的方法吗,能否请说的具体一点,我没有它的线路图.
其实,关键是要找到他的限流电路部分,应该有个基准和一个输出电流采样信号,一般将基准端的分压电阻改成可调的就行了,具体得看看大致的控制电路的情况才好说
zjs123
LV.4
@hawaii
其实,关键是要找到他的限流电路部分,应该有个基准和一个输出电流采样信号,一般将基准端的分压电阻改成可调的就行了,具体得看看大致的控制电路的情况才好说
谢谢你的帮助.我去找uc3846资料去分析一下,有问题再请教.
zjs123
LV.4
@hawaii
我把分压电阻并上10k精密可调,但最高电压下降到52v,死路了.
hawaii
LV.5
@zjs123
我把分压电阻并上10k精密可调,但最高电压下降到52v,死路了.
你调的是电压反馈了,应该找到电流反馈,然后再调整
zjs123
LV.4
@hawaii
你调的是电压反馈了,应该找到电流反馈,然后再调整
谢谢你的帮助.我去找uc3846资料去分析一下,有问题再请教