• 点赞

IBM X336服务器电源12V70A/功率585W,值得!

看了网友IGBT的帖及张工对这电源的升级,我弄来了两个,40元一个包邮哦,看了你就知道是值得

全部回复(160)
正序查看
倒序查看

这是网友IGBT提供的控制端口图,短接8,10脚,电源启动,风扇运转

@dover12345
[图片] 这是网友IGBT提供的控制端口图,短接8,10脚,电源启动,风扇运转

这是张工的改动图片,左边那个可调电阻是调整整定电流的,右边那个是调压的,两个电阻是添加的,可以让输出电压 变到14V

@dover12345
[图片] 这是张工的改动图片,左边那个可调电阻是调整整定电流的,右边那个是调压的,两个电阻是添加的,可以让输出电压 变到14V
端口21,22,23是正输出;24,25,26是负输出,通过调整整定电流值,输出电流达到70A
@dover12345
端口21,22,23是正输出;24,25,26是负输出,通过调整整定电流值,输出电流达到70A

在哪弄的,可以给个地址吗?

LV.7
@qinzutaim
在哪弄的,可以给个地址吗?[图片]

在淘宝有啊

真是便宜。也想弄一个
IGBT2010
LV.8
@dover12345

这机器可以实现多机并联自动均流,但是不知道那些引脚的定义!!!

LV.7
@tvro
真是便宜。也想弄一个

不知道能不能串联,我想要24V的

LV.7
@291133609

tby2008
LV.9
@291133609

搞不明白,搜了一下 楼上淘宝链接  电源  相同功率  差价很大 有的2 3百 有的要8 9百元

不知道  为什么这个只要40元  难道是淘汰品 如果实际功率真有500W  还是挺超值的

LV.7
@tby2008
搞不明白,搜了一下楼上淘宝链接 电源 相同功率 差价很大有的23百有的要89百元不知道 为什么这个只要40元 难道是淘汰品如果实际功率真有500W 还是挺超值的
内行的人便宜不怕,只要达到标的要求就可以,价格也看卖家的货源从哪来了
LV.7
@291133609
内行的人便宜不怕,只要达到标的要求就可以,价格也看卖家的货源从哪来了

刚才我去拿了2个IBM X336服务器电源输出12.2V48A,他说40元,没有议价,觉得便宜了

@291133609
[图片] [图片]  刚才我去拿了2个IBMX336服务器电源输出12.2V48A,他说40元,没有议价,觉得便宜了
很值
要是能包邮也想弄一个
LV.7
@tvro
要是能包邮也想弄一个
 焊了个接口出来,刚才拿来测试我的300W正弦波逆变器,一切正常
samsung陈
LV.8
黄工早之前很久就推荐了这款电源给我,不过,到我这里邮费太贵了,你是在哪里看的有40一个包邮的呢
@samsung陈
黄工早之前很久就推荐了这款电源给我,不过,到我这里邮费太贵了,你是在哪里看的有40一个包邮的呢
要是包邮一定要弄一个
samsung陈
LV.8
@tvro
要是包邮一定要弄一个
要是包邮我弄5个,这东西重,邮费太贵了
LV.7
@samsung陈

重量好像有1.3KG哦

samsung陈
LV.8
@291133609
重量好像有1.3KG哦 
是啊,所以要找包邮的,不然谁邮得起邮费啊,我们这里又只有中国邮政一家,中国邮政的收费,大家都知道的
@samsung陈
联系过了不包邮
@tvro
联系过了不包邮

怎么今天电脑上看不到网址了,楼主请再发一次行吗

@我爱玩鱼机
怎么今天电脑上看不到网址了,楼主请再发一次行吗
还真是没了
小矿石
LV.10
@IGBT2010
这机器可以实现多机并联自动均流,但是不知道那些引脚的定义!!!
并联运行是直接将并机线连起来应该就可以了
小矿石
LV.10
@291133609
[图片] [图片]  刚才我去拿了2个IBMX336服务器电源输出12.2V48A,他说40元,没有议价,觉得便宜了

我也买了2个

小矿石
LV.10
@291133609
可以串联,4个可以搞48V的玩
dulai1985
LV.10
@dover12345
[图片] 这是张工的改动图片,左边那个可调电阻是调整整定电流的,右边那个是调压的,两个电阻是添加的,可以让输出电压 变到14V
超值啊~~
dulai1985
LV.10
@小矿石
并联运行是直接将并机线连起来应该就可以了
dulai1985
LV.10
@小矿石
[图片]我也买了2个
我也要买两个~~
dulai1985
LV.10