• 点赞

UPS销售做得好的请进

本人现在想从事销售,不知从何做起,望各位大大能指导指导,给小的一些建议,感激不尽,有空请你们吃大餐
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
你是那里的
@lizhongxin
你是那里的
北京的
@liuchenxue
北京的
MSN:lizhongxin7698@hotmail.com
我也是北京的
@lizhongxin
MSN:lizhongxin7698@hotmail.com我也是北京的13146311090
你好  很高兴认识你  我做科士达UPS的   我的邮箱跟MSN都是shiyi.kstar@163.com  我姓刘  叫小刘就可以   希望有机会跟你合作 谢谢!
@liuchenxue
你好  很高兴认识你  我做科士达UPS的  我的邮箱跟MSN都是shiyi.kstar@163.com  我姓刘  叫小刘就可以  希望有机会跟你合作谢谢!
你的手机用的是UP新势力吧  我的手机是13146148499
舒依
LV.4
长期现货供应 IRF3205PBF

联系人:古小姐         QQ:474638919
电话0755-83995445    
E-MAIL:gudanxia@IRGD.com
网站:http://www.irgd.com.cn
舒依
LV.4
@liuchenxue
你好  很高兴认识你  我做科士达UPS的  我的邮箱跟MSN都是shiyi.kstar@163.com  我姓刘  叫小刘就可以  希望有机会跟你合作谢谢!
这位兄台 你好,我去过你们公司;(相信么)
@舒依
长期现货供应IRF3205PBF联系人:古小姐        QQ:474638919电话0755-83995445    E-MAIL:gudanxia@IRGD.com网站:http://www.irgd.com.cn
您好你是哪里的你怎么知道我们的公司你哪个公司的呢你跟我们公司合作过吗
舒依
LV.4
@liuchenxue
您好你是哪里的你怎么知道我们的公司你哪个公司的呢你跟我们公司合作过吗
我是深圳的,有合作过,但今年就没有了~
liuchenxue
LV.3
@舒依
我是深圳的,有合作过,但今年就没有了~
呵那你一定知道黄宝华吧  你们做什么牌子的们 我是新来的以后请多多指教
lizhongxin
LV.3
@舒依
这位兄台你好,我去过你们公司;(相信么)
你是谁,和谁联系的,留个联系方式
舒依
LV.4
@lizhongxin
你是谁,和谁联系的,留个联系方式
联系人:古小姐         QQ:474638919
电话0755-83995445    
E-MAIL:gudanxia@IRGD.com
舒依
LV.4
@liuchenxue
呵那你一定知道黄宝华吧  你们做什么牌子的们我是新来的以后请多多指教
别客气,我是做IR品牌的,你是负责工程的吧?你们BOSS还是福建的那个吧?
liuchenxue
LV.3
@舒依
别客气,我是做IR品牌的,你是负责工程的吧?你们BOSS还是福建的那个吧?
对啊对啊我也是福建的他是我叔叔呢我在这边有三个叔叔呢最近工作忙不忙呢
usavip
LV.1
@liuchenxue
兄台  延工还在不在啊  呵呵  有机会合作一下吧
sunzj001
LV.1
@liuchenxue
对啊对啊我也是福建的他是我叔叔呢我在这边有三个叔叔呢最近工作忙不忙呢
我是济南科普全景科技有限公司的孙兆军,刚入电源这行,希望大家多多照顾,公司主营;金武士 APC  电力专用的艾的森UPS  八马蓄电池  德国康迪斯蓄电池.
sunzj001
LV.1
@sunzj001
我是济南科普全景科技有限公司的孙兆军,刚入电源这行,希望大家多多照顾,公司主营;金武士APC  电力专用的艾的森UPS  八马蓄电池  德国康迪斯蓄电池.
对不起!济南科普全景科技有限公司孙兆军电话:0531-82523187  手机:13011732762
sunchanghai
LV.3
广州市耐普电源厂
专业电池生产厂

铅酸蓄电池  \  胶体蓄电池
sunwen@nppower.com.cn