• 点赞

求10到13串锂电池保护板原理图

我最近搞了13个锂电池,想做个保护板玩玩,对这方面不是很懂,哪位大哥能发个这方面的原理看看

最大峰值工作电流      30A

最大持续工作电流      15A

过充电保护电压         4.25V  +/-0.025V

过充电恢复电压         4.15V  +/-0.05V

过放电保护电压         2.8V  +/-0.08V

过放电恢复电压         3.0V  +/-0.1V

过充电保护延迟时间   1S

过放电保护延迟时间   100mS

最大充电电流             5A

放电过电流保护电流   40A  +/-4A

放电过电流保护延迟时间   20mS

放电短路保护延迟时间   300uS

均衡启动电压         4.15V  +/-0.025V

均衡截止电压         4.14V

均衡电流               40mA    +/-5mA

最好有向0V电池充电功能   有这方面的图纸麻烦发一份到我邮箱:653437536@qq.com    谢谢

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
Protel Schematic 哈,我好不容易找到一份图纸,大家帮我看看能不能行啊,菜鸟求指点,图中U17的1脚和3脚控制的充、放电怎么工作的?后面的Q20-Q22在这里启什麽作用?
@len3633924
[图片]ProtelSchematic 哈,我好不容易找到一份图纸,大家帮我看看能不能行啊,菜鸟求指点,图中U17的1脚和3脚控制的充、放电怎么工作的?后面的Q20-Q22在这里启什麽作用?
怎么没人回复?
@len3633924
怎么没人回复?
这里没有做电池保护板的吗?

狄仁杰:元芳,深圳哪家公司做电源IC比较专业?

李元芳:大人,深圳市振华凌云科技有限公司.

狄仁杰:硅动力IC,通嘉,启达?

李元芳:是的,振华凌云,专业销售电源IC,从1w到100w电源设计等方案系列电源IC,而且保质保量,交期准时,售后服务相当完善!

狄仁杰:我断定这家公司极为可靠!

李元芳:大人未用过即知好用,真乃神人也!

狄仁杰:元芳,你怎么看?

李元芳:我跟这家公司的小邹有过几面之缘  此人忠厚老实,厚道,性格直爽极为可靠!

狄仁杰:元芳,代我呼他  李元芳:是的,大人。

电话:13530139415   邹先生 QQ:896742217

可以考虑我们的79F329这个芯片,上海中颖电子的代理,陈先生13510725705
各位有没有替代日本精工S8204的片子,这个日本的片子还是不用的好,推荐一个
@len3633924
各位有没有替代日本精工S8204的片子,这个日本的片子还是不用的好,推荐一个
我们有一颗367004是和精工的8204差不多的,还带温度,带平衡的IC可以联系,陈先生13510725705,Q609080722