• 点赞

请教关于24V3A开关电源开关变压器问题

在下要做一款24V3A的开关电源,想用EFD30的磁芯,不知道这个磁芯能否做到72W,在下是一新手,顾请教各位老师,EFD30最大能做到多少W?谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
reaste
LV.5
没有人回复,自己顶一下吧,请各位老师不吝赐教!
reaste
LV.5
@reaste
没有人回复,自己顶一下吧,请各位老师不吝赐教!

顶起来

r2271297
LV.6

最大能做多少要看你的设计了,

根据自己的参数进行计算,选择合适ΔB ,再根据初次级有效电流选择合适的线径,能绕下就行了

通嘉LD
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@通嘉LD
**此帖已被管理员删除**
很难做到72w,除非做半桥或提高开关频率。
tianli
LV.5

用PQ3220

reaste
LV.5
@tianli
用PQ3220

我这款是给液晶显示器做的,厚度有限制

reaste
LV.5
@reaste
我这款是给液晶显示器做的,厚度有限制 
不知道有没有高手能提供不高于20mm的磁芯型号,满足72W功率,多谢
tianli
LV.5
@reaste
不知道有没有高手能提供不高于20mm的磁芯型号,满足72W功率,多谢
那你就用P30的,联想的笔记本适配器做90W都是用这种
reaste
LV.5
@tianli
那你就用P30的,联想的笔记本适配器做90W都是用这种

谢谢

@reaste
谢谢

我有合适的变压器EFD38   总高度12mm  还有PQ3511 总高度11mm  PQ3511我们客人做的适配器卖30美金哦,很有优势 13922460098    13794369026   QQ373098098

@lwj371809196
我有合适的变压器EFD38  总高度12mm 还有PQ3511总高度11mm PQ3511我们客人做的适配器卖30美金哦,很有优势13922460098   13794369026  QQ373098098
楼主不会是博中宋工吧