• 点赞

电源网做不到,就不要乱说!!!!电源网让我很失望、很伤心!!

今天去参加

庆电源网十周年盛会! 参会即得天津三绝及经典书籍! 。自己有点事情,去晚了点(好像才9左右吧)。去了准备签到,入场证等。他们都没有入场证了。我问:“没有这个做好结束咋领取电源书籍”。有几个电源网的工作人员告诉我:“没有证也有书籍的”。…………到了会议结束,工作人员说:“没有入场证没有书籍。!!!”你们这不是在忽悠人吗!!如果做不到、或者没有就直接说。我听完课程课程可以直接走的!!!

最后给你们提一个建议:“如果做不到,就不要乱说!!如果没有准备充分,也可以说!!电源网让我很失望、很伤心!!”

全部回复(71)
正序查看
倒序查看
小矿石
LV.10

那以后就去早点吧

hjz007
LV.5

揭开真相:

实际上这个事情没那么简单。

如果没有猜错,地狱之力当时和一个喜欢穿黑衣服的大胖子吵起来了。那个胖子是电源网的管理层人员,估计应该是老板身边的人,或者就是股东,他根本就不屌这位”地狱之力“,头都不太一下,只顾自己玩手机。嘴巴里说出来的意思好像是”你们这些注册网友,电源网也不稀罕“,”朋友都是由生到熟"之类的话。可能去的的人太多了吧,电源网的人已经在做法上确实已经“不稀罕你某某某”了。

那天我是去了的,在场,只是我没啃声。

电源网的还说,投了名片,在网上留个地址,公司会把礼品寄过去。不知道这个有没有兑现,如果没有,那真是忽悠别人了。

这种待人的心态就是有问题的。

当然,我不知道地狱之力是不是那位跟黑衣胖子争吵的那一位。如果不是,那就说那次会议吵架的太多了。

这个回复是这个帖子有63个回复之后我补的。我之前一直都没说,但我看了看电源网的回复,我觉得说出来或许更合适。

毕竟是天津嘛,不要指望每个地方的人都和香港人那么诚实。

对于一个内地城市的人,能做到这个样子已经很“与时俱进”了。

你到成都,西安,武汉等城市去看看,那里的老板更像“土霸王”,员工胸心狭隘得让你吐血

aczg01987
LV.10

活动规则是电源网定的,自己没安排好时间不要怨天尤人。

免费会议场面有点大,难免会有些纰漏,也请互相理解。

如果你喜欢那些书的话,可以上电源网赚取电源币免费换书。

以后有会议能早点去,电源网不会让你失望的

@aczg01987
[图片] 活动规则是电源网定的,自己没安排好时间不要怨天尤人。免费会议场面有点大,难免会有些纰漏,也请互相理解。如果你喜欢那些书的话,可以上电源网赚取电源币免费换书。以后有会议能早点去,电源网不会让你失望的

我知道自己去了有点晚。当时只是想学习一下,顺便见见以前的老朋友。没有抱有领取书籍的希望。但是当我签到的时候,。我抱着对他们的信任和一线希望问工作人员,不仅一个人告诉我。说没有入场证也可以领取书籍的。我当时也挺高兴的。心想人家做的还不错的。

但是最后听完课程,他们的说法全部都变了。说没有入场证,就没有书籍。我当时就问他们。。你们当时不是说没有入场证也有书籍吗。这时候工人员说法全部发生变化。。当时太失望了!!!

如果做不到,当时就别乱说话。如果当时告诉我没有入场证,没有书籍,可能会议结束,和几个朋友说说话,我就会直接回家了。也不用傻傻的等书籍了!!

所以我就说,如果你们做不到,就不要乱承诺!!!你们这样的不负责的承诺,让人很伤心的!正是因为对你们的信任让我更加的失望!!!

@hjz007
揭开真相:实际上这个事情没那么简单。如果没有猜错,地狱之力当时和一个喜欢穿黑衣服的大胖子吵起来了。那个胖子是电源网的管理层人员,估计应该是老板身边的人,或者就是股东,他根本就不屌这位”地狱之力“,头都不太一下,只顾自己玩手机。嘴巴里说出来的意思好像是”你们这些注册网友,电源网也不稀罕“,”朋友都是由生到熟"之类的话。可能去的的人太多了吧,电源网的人已经在做法上确实已经“不稀罕你某某某”了。那天我是去了的,在场,只是我没啃声。电源网的还说,投了名片,在网上留个地址,公司会把礼品寄过去。不知道这个有没有兑现,如果没有,那真是忽悠别人了。这种待人的心态就是有问题的。当然,我不知道地狱之力是不是那位跟黑衣胖子争吵的那一位。如果不是,那就说那次会议吵架的太多了。这个回复是这个帖子有63个回复之后我补的。我之前一直都没说,但我看了看电源网的回复,我觉得说出来或许更合适。毕竟是天津嘛,不要指望每个地方的人都和香港人那么诚实。对于一个内地城市的人,能做到这个样子已经很“与时俱进”了。你到成都,西安,武汉等城市去看看,那里的老板更像“土霸王”,员工胸心狭隘得让你吐血
如果你们做不到,就不要乱承诺!!!你们这样不负责的承诺,让我们对此信任降级!他们正是利用大家对你们的信任,,也会让我们更加的失望的!!!
hjz007
LV.5

问题显然不是那点礼品和书的问题。

我想大部分工程师拿到哪些书,也是看不了几页就扔了。

电源网办会议办到有人到网络上发帖来发泄“意见”,这显然是个问题。

一般的人可能有气,走几步路就消了,但有人这么久都没消气。电源网显然有问题。

而且问题很大。

这个问题是电源网主办方在处理问题上的态度和动机问题,而不是哪些小礼品的问题,我估计深圳的任何一个工程师都不会特别稀罕那点东西。

我也有感觉,电源网的哪些接待人员不太尊重来会的工程师,甚至有点内心的鄙夷,“耍人”。

不过大家呢也不要太认真,你不能期望电源网的工作人员都像外面推销产品的销售人员那样“态度好”,跟酒店服务员就更没得比了(她们就站在那里对来往的客户笑一笑就能拿1万多的工资,凭什么?),他们处理人的问题非常讲究技巧,电源网外面接待的人这是做不到的,经常看到他们跟别人顶嘴,素质肯定不一样。

不过电源网做销售的也有厉害的人哦,小姑娘嘴特甜。

st`johns
LV.6
@aczg01987
[图片] 活动规则是电源网定的,自己没安排好时间不要怨天尤人。免费会议场面有点大,难免会有些纰漏,也请互相理解。如果你喜欢那些书的话,可以上电源网赚取电源币免费换书。以后有会议能早点去,电源网不会让你失望的
工作人员的话只代表个人,应以通知为准。
@hjz007
问题显然不是那点礼品和书的问题。我想大部分工程师拿到哪些书,也是看不了几页就扔了。电源网办会议办到有人到网络上发帖来发泄“意见”,这显然是个问题。一般的人可能有气,走几步路就消了,但有人这么久都没消气。电源网显然有问题。而且问题很大。这个问题是电源网主办方在处理问题上的态度和动机问题,而不是哪些小礼品的问题,我估计深圳的任何一个工程师都不会特别稀罕那点东西。我也有感觉,电源网的哪些接待人员不太尊重来会的工程师,甚至有点内心的鄙夷,“耍人”。不过大家呢也不要太认真,你不能期望电源网的工作人员都像外面推销产品的销售人员那样“态度好”,跟酒店服务员就更没得比了(她们就站在那里对来往的客户笑一笑就能拿1万多的工资,凭什么?),他们处理人的问题非常讲究技巧,电源网外面接待的人这是做不到的,经常看到他们跟别人顶嘴,素质肯定不一样。不过电源网做销售的也有厉害的人哦,小姑娘嘴特甜。
此次参会有种被忽悠的感觉啊……
@st`johns
工作人员的话只代表个人,应以通知为准。

哈哈   参会的工作人员居然只代表个人?!!任何的组织有代表参加相关活动,难道都只是代表个人吗??这可是代表的是一个组织吧……

小矿石
LV.10
@地狱之力
此次参会有种被忽悠的感觉啊……[图片]。

电源网组织这种活动跟大家交流也不容易

参会工程师规模比较大,照顾不周在所难免,您多多体谅一下吧

@小矿石
电源网组织这种活动跟大家交流也不容易参会工程师规模比较大,照顾不周在所难免,您多多体谅一下吧[图片]

这不是招呼不到的问题。而是存在忽悠的成分。

招呼不到我们是都能理解的。但是刚开始与最后的回答明显存在忽悠的成分多点……

被忽悠的感觉太不爽……

隐形专家
LV.10
@地狱之力
这不是招呼不到的问题。而是存在忽悠的成分。招呼不到我们是都能理解的。但是刚开始与最后的回答明显存在忽悠的成分多点……被忽悠的感觉太不爽……
组织一次会议不容易,组织者往往会弄的声音嘶哑,不要过多责备。多指出不足之处也就尽到责任,不是盈利的会议谁忽悠谁?
@隐形专家
组织一次会议不容易,组织者往往会弄的声音嘶哑,不要过多责备。多指出不足之处也就尽到责任,不是盈利的会议谁忽悠谁?

没有指责的意思,只是当时的做法让人有点不爽。请您看看1楼所言。刚开始说法与会议结束的说法截然不同。我不懂这是什么……

acbelpe
LV.6
同感,我好不容易赚了点电源币,想用电源币换本《LED电源设计》书,结果一个月过去了,两个月过去了,还是没有把书给我
chendelei
LV.8
有天津三绝也行呀
chendelei
LV.8
@hjz007
揭开真相:实际上这个事情没那么简单。如果没有猜错,地狱之力当时和一个喜欢穿黑衣服的大胖子吵起来了。那个胖子是电源网的管理层人员,估计应该是老板身边的人,或者就是股东,他根本就不屌这位”地狱之力“,头都不太一下,只顾自己玩手机。嘴巴里说出来的意思好像是”你们这些注册网友,电源网也不稀罕“,”朋友都是由生到熟"之类的话。可能去的的人太多了吧,电源网的人已经在做法上确实已经“不稀罕你某某某”了。那天我是去了的,在场,只是我没啃声。电源网的还说,投了名片,在网上留个地址,公司会把礼品寄过去。不知道这个有没有兑现,如果没有,那真是忽悠别人了。这种待人的心态就是有问题的。当然,我不知道地狱之力是不是那位跟黑衣胖子争吵的那一位。如果不是,那就说那次会议吵架的太多了。这个回复是这个帖子有63个回复之后我补的。我之前一直都没说,但我看了看电源网的回复,我觉得说出来或许更合适。毕竟是天津嘛,不要指望每个地方的人都和香港人那么诚实。对于一个内地城市的人,能做到这个样子已经很“与时俱进”了。你到成都,西安,武汉等城市去看看,那里的老板更像“土霸王”,员工胸心狭隘得让你吐血

能分析下什么原因吗?

zhengsdu
LV.3
@aczg01987

楼主虽然晚到了,但是错在“电源网”。说了就要做到。

同感。上午有事没去。下午冲着陶老师的RCD和黄版的Layout去的。结束后在那傻乎乎的排了半天队

这个根本就不是给不给书的事,这种会议就是没有那些个什么书,什么天津三绝,该去的还是会去,不会去的还是不会去

关键是排了半天队,才说无证无书,不恼火才怪

dulai1985
LV.10
@地狱之力
我知道自己去了有点晚。当时只是想学习一下,顺便见见以前的老朋友。没有抱有领取书籍的希望。但是当我签到的时候,。我抱着对他们的信任和一线希望问工作人员,不仅一个人告诉我。说没有入场证也可以领取书籍的。我当时也挺高兴的。心想人家做的还不错的。但是最后听完课程,他们的说法全部都变了。说没有入场证,就没有书籍。我当时就问他们。。你们当时不是说没有入场证也有书籍吗。这时候工人员说法全部发生变化。。当时太失望了!!!如果做不到,当时就别乱说话。如果当时告诉我没有入场证,没有书籍,可能会议结束,和几个朋友说说话,我就会直接回家了。也不用傻傻的等书籍了!! 所以我就说,如果你们做不到,就不要乱承诺!!!你们这样的不负责的承诺,让人很伤心的!正是因为对你们的信任让我更加的失望!!! 

人数是不能估量的,请问你是那个会场的啊.我们B会场的主持人小白好像有告诉大家说了你们可以会后去补办入场证的,还有我的一些朋友都有在后面去拿到了入场证的

而且后面会场工作人员不是说了吗?你们没有拿到东西的,可以把你要的书和特产名写一下咯他们吗??或者直接找小白也可以啊~~~我觉得他们也不容易,从9号从天津来,下午一直在布置会场,一直到晚上7八点都没有吃饭,这个是我亲眼看到的哦。特别忙,有的人还是晚上11点会宾馆休息的~~~你要体谅,这么多人~~~难免有想的不周的地方。你想想你来做,你会做的更好吗???

dulai1985
LV.10
@地狱之力
 哈哈  参会的工作人员居然只代表个人?!!任何的组织有代表参加相关活动,难道都只是代表个人吗??这可是代表的是一个组织吧……

请问你来会场你收获了什么??你见到你的老朋友了不??

如果上面两点你都有得到~~你觉得你来的目的达到了不??

dulai1985
LV.10
@此心向学
同感。上午有事没去。下午冲着陶老师的RCD和黄版的Layout去的。结束后在那傻乎乎的排了半天队这个根本就不是给不给书的事,这种会议就是没有那些个什么书,什么天津三绝,该去的还是会去,不会去的还是不会去关键是排了半天队,才说无证无书,不恼火才怪
aczg01987
LV.10

电源网只给大家提供一个技术交流的平台,若你信任这个平台,我觉的大家的姿态应该是帮助指正改善一些问题而不是指责。

的确此次会议有些细节方面,电源网相关工作没做到位,但是若有广大网友的支持和理解,假以时日电源网的活动将更完美。

@acbelpe
同感,我好不容易赚了点电源币,想用电源币换本《LED电源设计》书,结果一个月过去了,两个月过去了,还是没有把书给我

看来大家都是深有同感啊

@aczg01987
电源网只给大家提供一个技术交流的平台,若你信任这个平台,我觉的大家的姿态应该是帮助指正改善一些问题而不是指责。的确此次会议有些细节方面,电源网相关工作没做到位,但是若有广大网友的支持和理解,假以时日电源网的活动将更完美。
工作没到位,我们事都能理解的。但是这好像不是细节的问题吧。感觉好像是态度的问题吧……
@此心向学
同感。上午有事没去。下午冲着陶老师的RCD和黄版的Layout去的。结束后在那傻乎乎的排了半天队这个根本就不是给不给书的事,这种会议就是没有那些个什么书,什么天津三绝,该去的还是会去,不会去的还是不会去关键是排了半天队,才说无证无书,不恼火才怪
我和你一样到了最后才说。没有书籍。刚开始的不仅一个工作人员(只要是我问过的工人员)告诉我没证也有书
@地狱之力
工作没到位,我们事都能理解的。但是这好像不是细节的问题吧。感觉好像是态度的问题吧……
亲~我有去打每个工作人员的屁屁哦!据不完全统计现场的朋友要有1500差不多这么多~好惊人,也好感激大家的参与,虽然我们带的不少但是真心不够送,只能先给有证的朋友,活动结束小主持也有跟大家道歉说明只有有证的朋友会有呢~嘿嘿~
@地狱之力

地域之力 首先要和您道歉,我们工作的确有不到位的地方,让您生气了。。。但是对咱们工程师的心 绝对是真诚 真心热爱的。。。

现场来了最少1500人,大大超过我们的预期。。这次连书带三绝有八百多份,本来想 怎么都够发了,没想到还是超过了预期,所以在会场上主持人和工作人员有一再强调 有入场证的才可以领。。。

我想误会可能出在我们在当地请了几个兼职的大学生,他们对会议的流程不太了解,当然也是我们培训的不到位,现场沟通有问题,才会有这样的误会,非常抱歉,我们下次一定好好改正,吸取经验,绝不再出这样的问题!再次和您道歉,对不起了,请您多多包涵

@chendelei
能分析下什么原因吗?

地域之力 首先要和您道歉,我们工作的确有不到位的地方,让您生气了。。。但是对咱们工程师的心 绝对是真诚 真心热爱的。。。

现场来了最少1500人,大大超过我们的预期。。这次连书带三绝有八百多份,本来想 怎么都够发了,没想到还是超过了预期,所以在会场上主持人和工作人员有一再强调 有入场证的才可以领。。。东西发完了,我们也留了有入场证工程师的名片,回来后统一安排寄送。。

我想误会可能出在我们在当地请了几个兼职的大学生,他们对会议的流程不太了解,当然也是我们培训的不到位,现场沟通有问题,才会有这样的误会,非常抱歉,我们下次一定好好改正,吸取经验,绝不再出这样的问题!再次和您道歉,对不起了,请您多多包涵

aczg01987
LV.10
@电源网-娜娜姐
地域之力首先要和您道歉,我们工作的确有不到位的地方,让您生气了。。。但是对咱们工程师的心绝对是真诚真心热爱的。。。现场来了最少1500人,大大超过我们的预期。。这次连书带三绝有八百多份,本来想怎么都够发了,没想到还是超过了预期,所以在会场上主持人和工作人员有一再强调有入场证的才可以领。。。东西发完了,我们也留了有入场证工程师的名片,回来后统一安排寄送。。我想误会可能出在我们在当地请了几个兼职的大学生,他们对会议的流程不太了解,当然也是我们培训的不到位,现场沟通有问题,才会有这样的误会,非常抱歉,我们下次一定好好改正,吸取经验,绝不再出这样的问题!再次和您道歉,对不起了,请您多多包涵[图片]
下次请我去给你们兼职呗
@acbelpe

您好,您兑的书应该是买不到,这几天正在联系原来兑换书的网友呢,如果还是买不到,我们会取消订单的,并且电话联系您。也可以加我qq

电源网-fqd

感谢您对电源网的支持