• 点赞

急!求替代MR16的升压驱动方案

输入端接12V电子变压器,输出19.8V,350mA恒流,6个LED灯串联。不要芯龙的XL6004,求各位大神推荐,万分感谢!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
这么晚还在加班啊
hudali
LV.3
@richardguo
这么晚还在加班啊
是的,今天烧了4块芯片,请问有什么推荐么
pyq226
LV.3
**此帖已被管理员删除**
lewning
LV.5
留个邮箱或者QQ 我发资料你参考下啊
xljljp
LV.1
@micro-bridge
和我联系:QQ:358806142
analogtek
LV.1

联系QQ:1395058239 ,AT310A,发资料给你 www.analogtek.com.cn

最成熟的方案3360,QQ1041458988

hudali
LV.3
@lewning
留个邮箱或者QQ我发资料你参考下啊
hudali
LV.3

请发送相关资料给我,谢谢!603870790@qq.com

hudali
LV.3
@analogtek
联系QQ:1395058239,AT310A,发资料给你www.analogtek.com.cn
hudali
LV.3
没有中文说明书么
jnsduzm
LV.4
    为什么不用芯龙的呢?能详细说下吗?你这个应用用XL6001就可以满足了,为什么用XL6004?有客户也是你这个应用条件,没有出过问题,你可以联系我申请6001的演示板再测试下,我们会 帮您参考解决,QQ:2324523853,谢谢!XL6001 datasheet XL6001 DEMO BORAD MANUAL 
BP1601吧,DC12V/4-7W效果都不错,升压型的
harry0201
LV.4
@pyq226
做6串可以吗?
hudali
LV.3
@jnsduzm
   为什么不用芯龙的呢?能详细说下吗?你这个应用用XL6001就可以满足了,为什么用XL6004?有客户也是你这个应用条件,没有出过问题,你可以联系我申请6001的演示板再测试下,我们会 帮您参考解决,QQ:2324523853,谢谢![图片]XL6001datasheet [图片]XL6001DEMOBORADMANUAL 

您好,请问您有没有XL6004 DEMO BORAD MANUAL ,有的话方便发我一份么,603870790@qq.com

Alex1019
LV.2
顶下~   SY8722  适合你这个,  目前市面上的电子变压器可以做到兼容   无闪烁。
QQ997974311
LV.3
有款测试报告给您参考下,需要可以联系 
jnsduzm
LV.4
@hudali
您好,请问您有没有XL6004DEMOBORADMANUAL,有的话方便发我一份么,603870790@qq.com

你好:

资料已发到你的邮箱,请注意查收,谢谢!XL6004 datasheet XL6004 DEMO BOARD Manual 

anwg_cn
LV.5
为什么不要芯龙的?