• 点赞

求: 36V锂电池组充电方案

肯求高手帮忙...
我EMAIL: h909_1@sina.com.cn
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
自己的粗俗看法,串放并充,线路设计上搞两套,一放的,一充的
lmmm
LV.4
@我容易吗我
你做好了吗?我已经做好了,性能还不错.
多少AH的!
我搞了幾款36v的,有2A,3A,3.5A...
外銷!帶認證!
歡迎回應!
Alen@qqe.com.tw
zuxuma@163.com
miling89
LV.2
@我容易吗我
充电电流有多大?36V大概有10个Li电池并联吧?那充电电流岂不是有20几A了?
james.hu
LV.2
我这边有成熟的1-16串锂电带均衡的充放电方案,联系方式:0755-21221985  hgx.szhc@163.com  胡先生;
lmmm
LV.4
@miling89
充电电流有多大?36V大概有10个Li电池并联吧?那充电电流岂不是有20几A了?
9494,一个低档PC电源,略加调整,搞定
ariceljy
LV.4
@james.hu
我这边有成熟的1-16串锂电带均衡的充放电方案,联系方式:0755-21221985  hgx.szhc@163.com  胡先生;
能不能发点资料给我,10节锂电的
ariceljy@163.com
h909_1
LV.2
@lmmm
你做好了吗?我已经做好了,性能还不错.
因为有其他的事, 所以现在还没做好. 对了, 你的CC电流是多大的?  有些什么功能? 如方便, 可否发点资料给我,让我学习学习, 多谢多谢.  h909_1@sina.com.cn
lmmm
LV.4
@h909_1
因为有其他的事,所以现在还没做好.对了,你的CC电流是多大的?  有些什么功能?如方便,可否发点资料给我,让我学习学习,多谢多谢.  h909_1@sina.com.cn
cc大约2A.单片机控制.细节吗其实很简单,但是老板不让说,说了丢饭碗
timi1688
LV.4
你做什么的?电动车吗?
我或许能邦你!!!
HDU113
LV.1
@timi1688
你做什么的?电动车吗?我或许能邦你!!!
你好  请问你能做大功率的锂电池组充电系统么?能给个联系方式不?