• 点赞

GR8935L

委外厂家绕了两个变压器,一个正常使用,一个GR8935L的一二脚电压不稳定,变压器是呼处在打嗝状态怎么去调整啊,是变压器问题的话一个行一个不行呢,有点搞不明白,请各位大侠帮忙

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

2脚VCC,呵呵,自己去查两个的差异了

keilc51
LV.3
@心如刀割
2脚VCC,呵呵,自己去查两个的差异了
有啊,10V----14V波动,不稳定啊,
@keilc51
有啊,10V----14V波动,不稳定啊,
有问题的辅助绕组电压偏低了,可加一两匝试试就知道了。
keilc51
LV.3
@ymyangyong
有问题的辅助绕组电压偏低了,可加一两匝试试就知道了。

变压器应该是好的,有一块板是好的,变压器装在上面是可以的,装在另一个板就不行了,不知道是哪里坏了

@keilc51
变压器应该是好的,有一块板是好的,变压器装在上面是可以的,装在另一个板就不行了,不知道是哪里坏了 

可用隔离可调电源对芯片vcc供电再测试。

keilc51
LV.3
@ymyangyong
可用隔离可调电源对芯片vcc供电再测试。
我是正负15V输出的,主控端我直接接入个15V可调电源,TL431正常启动,就光耦另一脚也要拉到地和好的比较是一样的
keilc51
LV.3
@keilc51
我是正负15V输出的,主控端我直接接入个15V可调电源,TL431正常启动,就光耦另一脚也要拉到地和好的比较是一样的
重载启动不了,轻载可以,轻载一旦启动,,加大负载就可以了,,重载主要是VCC供电都不稳定了,跳动,8938L的第六脚输出波形很好看,不像正常那样有抖动,大侠们能否说明下,