• 点赞

请教有关日本标准JQA

请问有谁可以告诉我日本标准JQA和EN标准在TV方面的区别是什么,单单是限直不一样?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
yqqw
LV.2
日本的安全规格是电气用品安全法,在附表8中分为第1项和第2项.
第2项的内容是以IEC标准为基础.
PSE是强制要符合的,可进行自我保证,但一般大家都采用第三方认证的方式进行.
JQA是日本品质保证机构的简称, 另外还有一家JET.

以上是我个人的一些看法, 如有不同的地方请指正.
beanbean
LV.2
@yqqw
日本的安全规格是电气用品安全法,在附表8中分为第1项和第2项.第2项的内容是以IEC标准为基础.PSE是强制要符合的,可进行自我保证,但一般大家都采用第三方认证的方式进行.JQA是日本品质保证机构的简称,另外还有一家JET.以上是我个人的一些看法,如有不同的地方请指正.
请教各位大虾:

目前碰到新case, 需要在线材产品上申请-F- mark ,
       不知道申请的程序如何?
        我们的产品已经通过UL的vw-1 & CSA 的FT1 ,

xiexie
toplead06
LV.4
@beanbean
请教各位大虾:      目前碰到新case,需要在线材产品上申请-F-mark,      不知道申请的程序如何?        我们的产品已经通过UL的vw-1&CSA的FT1,      xiexie
用在电器内部的线材可以申请耐燃F mark注册标志,它是根据电气法的附表8-燃烧测试要求进行验证.测试通过后,注册就可以在电线打上“-F-”的标志.

若你是工厂,我可以帮您处理.QQ:532722398(注明F-mark)
@toplead06
用在电器内部的线材可以申请耐燃Fmark注册标志,它是根据电气法的附表8-燃烧测试要求进行验证.测试通过后,注册就可以在电线打上“-F-”的标志.若你是工厂,我可以帮您处理.QQ:532722398(注明F-mark)
可以共享电气法文件吗?
或者你说的是电安法吗??
盼请赐教!
@yqqw
日本的安全规格是电气用品安全法,在附表8中分为第1项和第2项.第2项的内容是以IEC标准为基础.PSE是强制要符合的,可进行自我保证,但一般大家都采用第三方认证的方式进行.JQA是日本品质保证机构的简称,另外还有一家JET.以上是我个人的一些看法,如有不同的地方请指正.
你好,DEAR FRIEND,你帖子裡所說的電氣用品安全法能同我共享或告訴我在哪可以買到嗎,小妹不勝感激,先謝過了.
@wahljh2005
你好,DEARFRIEND,你帖子裡所說的電氣用品安全法能同我共享或告訴我在哪可以買到嗎,小妹不勝感激,先謝過了.
请问日本F-MARK 的型号是怎么划分的.麻烦大家多多赐教!
@beanbean
请教各位大虾:      目前碰到新case,需要在线材产品上申请-F-mark,      不知道申请的程序如何?        我们的产品已经通过UL的vw-1&CSA的FT1,      xiexie
经JQA注册的工厂才能在电线上打-F-标志.首次申请要打上日文的印记.
@henryxugaohua
经JQA注册的工厂才能在电线上打-F-标志.首次申请要打上日文的印记.
哪位大師有F-mark的測試規范呢?可以發給我嗎?ydz19819@163.com
yqqw
LV.2
@wahljh2005
你好,DEARFRIEND,你帖子裡所說的電氣用品安全法能同我共享或告訴我在哪可以買到嗎,小妹不勝感激,先謝過了.
sorry,很久没有登录这里,没看以该贴.
我手上只有部分日语版的官报.
提供一个网址可以查找到相关的一些资料.(但是日文的)
http://www.s-ninsho.com/s_products.html