• 点赞
  • 论坛首页
  • SM7525内置MOS,两个饶阻变压器,做5-7W方案

SM7525内置MOS,两个饶阻变压器,做5-7W方案

品牌:明微(SUNMOON)

型号:SM7525 内置700V MOS,应用于球泡灯

联系人:赵小姐 QQ:369474857   MB:13316920986

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

原来卖这颗料的人还真不少呢。

@13802567304
占空比
@logen62009
占空比

我们的SM7523B,和SM7525七月过后就有新版本的面市,性能更好哦,欢迎咨询和技术讨论呢,胡生 1 3 8 0 2 5 6 7 3 0 4

hjchk5338
LV.4
我们的SM7523B,和SM7525七月过后就有新版本的面市,性能更好哦,欢迎咨询和技术讨论呢,胡生13802567304
请问上面的第二张图纸对不对呀?能够提供SM7525新版本的样品吗?
@hjchk5338
请问上面的第二张图纸对不对呀?能够提供SM7525新版本的样品吗?

可以电话联系呢

@hjchk5338

你的邮箱是多少?我把生产资料发给你。加我Q吧,1548572789。 电话13316920986

hjchk5338
LV.4
@jiabaoguoji2012
你的邮箱是多少?我把生产资料发给你。加我Q吧,1548572789。电话13316920986

请将资料发往邮箱: 644125964@qq.com

hjchk5338
LV.4
@jiabaoguoji2012
你的邮箱是多少?我把生产资料发给你。加我Q吧,1548572789。电话13316920986
@lanqiquan122
[图片]

SM7523B,和SM7525

优势价格  

QQ:527959104    TEL13480199835

深圳小钟工微电子    钟经理 

详细IC产品网站:http://zcppower.cn.alibaba.com