• 点赞

这样的LED灯珠能用吗?古镇门市LED灯珠质量无下限。

最近古镇瑞丰灯配城买了一批LED灯珠,大晶片45mil 3W,业务说是台湾迪源晶片,用小电流测试(5mA),大约有2%灯珠是闪动的,2%灯珠不亮,大电流会亮,怀疑LED晶片质量不行,不敢用。第一次买到这样的灯珠,全部焊在板上了,测试合格的继续用不知会不会有问题?

厂家工程师说大电流下使用就可以了。不知大家有没有遇到这样的问题。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
dapeng
LV.5
看来古镇的东西真的不能买啊,都是水货来的啊
Duty_拓
LV.4
@dapeng
看来古镇的东西真的不能买啊,都是水货来的啊
**此帖已被管理员删除**
gzm888
LV.5
@Duty_拓
**此帖已被管理员删除**

我也是第一次买到这样的灯珠,打这家旗号的瑞丰门市有三家。没有做不到,只有想不到

@gzm888
我也是第一次买到这样的灯珠,打这家旗号的瑞丰门市有三家。没有做不到,只有想不到

你真是猪头啊台湾有迪源吗

还怪古镇呢

瑞丰打着深圳等公司的门店卖垃圾的不少

LV.2
我们公司小电流测试不正常,就作报废处理了。记得以前有过这种情况,小电流测试不正常的灯珠,老化了几天就烧了
@98135
我们公司小电流测试不正常,就作报废处理了。记得以前有过这种情况,小电流测试不正常的灯珠,老化了几天就烧了
这个完全是芯片本身的问题,评测芯片质量好坏的时候就有一项是在低电流情况下的光电参数,差的芯片在低电压的情况下是没办法正常工作,显示为闪烁或者不亮。。。。。。
gzm888
LV.5
@zhoumenjin@126.com
你真是猪头啊台湾有迪源吗还怪古镇呢瑞丰打着深圳等公司的门店卖垃圾的不少
老兄骂得有道理,这家确是打着深圳公司的旗号。