• 点赞

高频磁芯磨短了怎么办,能不能用高压包磁芯代替啊

能换成这种可以吗??  
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
笔记本
LV.6
@笔记本
[图片]
有要做机吗
笔记本
LV.6
@1179300092
有要做机吗
是的,但不怎么懂,请多多指教
廖远方
LV.9
我试过.可以用.但是效果没有EE.EC系列的好!
笔记本
LV.6
@廖远方
我试过.可以用.但是效果没有EE.EC系列的好!
谢谢老师
@笔记本
[图片]谢谢老师

把骨价处理一下嘛 

试试罗
兄台,这是你做的吗??
廖远方
LV.9
@机机我来也
兄台,这是你做的吗??[图片]。[图片][图片]。

笔记本
LV.6
@机机我来也
是的;那时上班没事干去厂房修理马达那找到材料搞的。
@笔记本
是的;那时上班没事干去厂房修理马达那找到材料搞的。[图片]
兄台,能不能教教我怎么做啊,挺好看好用的
笔记本
LV.6
@机机我来也
兄台,能不能教教我怎么做啊[图片],挺好看好用的[图片]
教就不敢,说啦,很简单的,你喜欢啊就是量好磁心,然后弄些绝缘板锯好多大;每片写个米字中间钻个19.5或19的大孔;其它小孔就按米字来钻,喜欢多钻点也行;中间就用塑料水管锯好;量好位置用502粘好;塑料水管内孔大了;就用绝缘胶布包一包磁心;包到有一点紧;就的了!
@笔记本
教就不敢,说啦,很简单的,你喜欢啊[图片]就是量好磁心,然后弄些绝缘板锯好多大;每片写个米字中间钻个19.5或19的大孔;其它小孔就按米字来钻,喜欢多钻点也行;中间就用塑料水管锯好;量好位置用502粘好;塑料水管内孔大了;就用绝缘胶布包一包磁心;包到有一点紧;就[图片]的了!
兄台:太感谢了!明天做个玩
笔记本
LV.6
@机机我来也
兄台:太感谢了![图片]明天做个玩[图片]
客气了,你搞好来做JJ啊?廖团长说没EE磁心好用哦;
@笔记本
客气了[图片],你搞好来做JJ啊?廖团长说没EE磁心好用哦;
搞来玩玩接;反正我有的是高压包磁心;做个一千w试试玩玩。
@机机我来也
还有兄台你的磁芯怎么留间隙的对机机不好的!
笔记本
LV.6
@机机我来也
搞来玩玩接;反正我有的是高压包磁心;做个一千w试试玩玩。[图片]
做好了教教我啊,我是初学者
笔记本
LV.6
@机机我来也
还有兄台你的磁芯怎么留间隙的对机机不好的!
@笔记本
做好了教教我啊[图片],我是初学者[图片]
老兄我也是教就不敢,说真的,我也是刚刚学的,只能说咱俩交流交流吧!我上你QQ行吗??
笔记本
LV.6
@机机我来也
老兄我也是教就不敢,说真的,我也是刚刚学的,只能说咱俩交流交流吧![图片]我上你QQ行吗??
欢迎!欢迎!热烈欢迎兄台入我QQ
@笔记本
欢迎!欢迎!热烈欢迎兄台入我QQ[图片][图片][图片]